Пользователь Рейтинг: 121 Сообщений: 31 Спасибок: 18 |
Virtus eXtreme писал:NEDONEBO писал:Virtus eXtreme писал: Боком только ты тут. |
Пользователь Рейтинг: 121 Сообщений: 31 Спасибок: 18 |
Virtus eXtreme писал: Никто с тобой дискуссию и не ведёт, я высказал свое мнение и не более, просто в дальнейшем не надо писать, как будто ты решала всеЯ сервера. Громкие высказывание оставь при себе, товарищи админы сами решат будет ли он админом или нет. |
Администратор Рейтинг: 690 Сообщений: 130 Спасибок: 112 |
Я против! Так как ты хочешь быть Администратором, то не надо провоцировать, просто промолчи, так будет проще. Если ты дальше продолжаешь так вести себя, то не светит тебе Администратором быть |
Спасибо сказали: shapeshifter
|
Администратор Рейтинг: 398 Сообщений: 153 Спасибок: 49 |
1 игрок адекватны 2 постоянный онлайн 3 сильны игрок я могу назвать много качеств которым он обладает для администрации я вижу его в админах зааааа+++ а ещё ты чо мне в друзя не написал в форуме а)) |
Пользователь Рейтинг: 476 Сообщений: 176 Спасибок: 60 |
Han писал: Так то ты тоже не одуванчик... Много лишнего говорил... До админки... Так что все равны... То что было... И то что будет совсем другое.... Да. И думаю из этой заявки много выводов. Сделал.... Так что для стажора он явно тянет.... Ав вот в дальние сами решите быть ему админом или нет... |
L1fe писал:Han писал: и чтоже я говорил? интересно знать?!
Отредактировал: Han, 22 октября 2020 г, 21:07 |
Han писал:L1fe писал:Han писал: Было... Дело маленькую шутку перевёл в провакацию... Месяца 2.назад) |
L1fe писал:Han писал:L1fe писал:Han писал: хах
|
Han писал:L1fe писал:Han писал:L1fe писал:Han писал: Лучше бы написал как стажёр стажёру друг) а то. Ты его знать не знаешь.... Пишешь против это печально... |
Пользователь Рейтинг: 187 Сообщений: 32 Спасибок: 31 |
Virtus eXtreme писал:Aptemka282 писал: Месси ты пойми одно,что ничего вокруг тебя не вертится и не надо мне тут говорить какой Я. Я со всеми норм общаюсь,у меня не было конфликтов и терки на этом проекте кроме тебя ! А началось всё,с того момента когда ты начал до меня доеб что я с софтом и.т.д и не говори что нету неприязни личной! Потому поскольку ты выще говоришь что тебе на меня похрен! "А тогда зачем тут столько писанины от тебя ? Сказал бы только за или против и написал 1 фразу почему и всё! А ты тут поэмы мёртвые чертишь! И знай что когда ты пытаешься кого-то наеба ,в первую очередь ты наебыва себя самого. |