|
КАПИТАН Рейтинг: 1816 Сообщений: 236 Спасибок: 316 |
Aptemka282 писал:
|
|
Спасибо сказали: KILL CONFIRMED
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 476 Сообщений: 172 Спасибок: 60 |
Опыт в игре достаточно ... то что с кем то там кусаеться ( это все эмоции - они у всех есть) и на это делать акцент что грубиян это глупо .. у вас и так в админах бордак ... попробывать всегда есть шанс ... а забрать админку один клик и все ... а все конфликты думаю решите в адм группе .... дорогу молодым) |
|
Пользователь Рейтинг: 513 Сообщений: 97 Спасибок: 83 |
Игрок со стабильным онлайном. Не первый месяц на сервере. Да, на лицо конфликт интересов между двумя игроками. Но "должность" админа должна дисциплинировать данного игрока так как далеко не подросток чтоб продолжать конфликт. В итоге можно получить хорошего справедливого админа. |
|
Спасибо сказали: KILL CONFIRMED, OSIRIS
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 905 Сообщений: 300 Спасибок: 121 |
Aptemka282 писал: Случайно лайк поставил под данным постом! Я знал что у тебя не чего нету и быть не может. Кто ещё кого подозревает в чем либо, неоднократно в свою сторону слышал типо я подрубаю с оскорбительными словами |
|
За языком в игре следи! И администратором тебе с твоими разговорам базарными не быть. |
|
Спасибо сказали: KILL CONFIRMED
|
|
|
И не нужно мне рамки чертить что первый не первый высказался, я же за тобой не слежу и не жду когда же он заявку создаст. А по поводу писанины, я пишу только в тех заявках которого игрока слышал и видел и играли вместе! И на данном сервере я играю стабильно и за это время многое слышал от тебя в свою сторону, и в сторону других игроков сервера. После смерти очень часто комментируешь оскорбляя игроков! |
|
Спасибо сказали: Anderson
|
|
|
NEDONEBO писал:Virtus eXtreme писал: О какой неприязни речь идёт, мне если честно на него похрен. Но я слышу как он общается редко но метко. А ты то тут каким боком? Отредактировал: Virtus eXtreme, 22 октября 2020 г, 19:02 |
|
Я основываюсь фактами. Давай не будем тут вести дискуссию и дадим другим игрокам мнения высказать о данной заявке! Хочешь отношения повыяснять пиши в лс |
|
Пользователь Рейтинг: 697 Сообщений: 127 Спасибок: 113 |
Я против! Так как ты хочешь быть Администратором, то не надо провоцировать, просто промолчи, так будет проще. Если ты дальше продолжаешь так вести себя, то не светит тебе Администратором быть |
|
Спасибо сказали: shapeshifter
|
|
|
КАПИТАН Рейтинг: 398 Сообщений: 148 Спасибок: 49 |
1 игрок адекватны 2 постоянный онлайн 3 сильны игрок я могу назвать много качеств которым он обладает для администрации я вижу его в админах зааааа+++ а ещё ты чо мне в друзя не написал в форуме а)) |