16 июля 2020 г, 04:08
|
|
Пользователь Рейтинг: 187 Сообщений: 32 Спасибок: 31 |
Отредактировал: Anderson, 16 июля 2020 г, 19:00 |
Спасибо сказали: antoshka1997
|
Пользователь Рейтинг: 50 Сообщений: 15 Спасибок: 7 |
Ничего плохого за ним не замечал. Адекватный. Онлайн отличный! Я за! |
Спасибо сказали: KILL CONFIRMED
|
Старший Админ Рейтинг: 2929 Сообщений: 599 Спасибок: 466 |
с тем учетом что я последнее время играю каждый день и достаточно продолжительное время, у меня вопрос, ты вообще ***** кто? ну и исходя из моего вопроса, конечно я против, если я не запоминаю людей на сервере, значит в общении скорее всего нулевые, а к тихушникам у меня доверия нет. - |
Спасибо сказали: KILL CONFIRMED
|
Пользователь Рейтинг: 187 Сообщений: 32 Спасибок: 31 |
Странно видеть такой коммент от человека который получил "администратора" на сервере ! Если ты меня не зная так общаешься,то у меня к тебе встречный вопрос ? : ты что за ***** такая,и как тебе дали админку . А то что ты людей не запоминаешь,то это уже сугубо твой проблемы с памятью дружище. |
Читеры Рейтинг: 394 Сообщений: 173 Спасибок: 44 |
Специально мля что ли таким шрифтом для особо зрячих ?? Против )) |
Спасибо сказали: KILL CONFIRMED, Luca CHANGRETTA
|
Aptemka282 писал: это все хорошо и весело, заметь оскорблений в моем посте не было, а в твоем они появились, проверку на стрессоустойчивость ты провалил с треском)) как ты понимаешь, заявку ты впринципе можешь удалять, права тебе никто не даст) |
Пользователь Рейтинг: 830 Сообщений: 280 Спасибок: 110 |
Уж больно странновато играет он, все время из-за тряски прицела ссылается на какой-то контроль. Даже выбегая на зигу и просто не видя игрока выпускает одну пулю с дигла и у него трясска, и у меня вопрос какой там может быть контроль) Играешь на данном сервере месяц, ознакомься с правилами. Могу предположить правила вообще не читал. Против. Отредактировал: Virtus eXtreme, 16 июля 2020 г, 08:49 |
Девушка Рейтинг: 537 Сообщений: 82 Спасибок: 91 |
Отредактировал: Golubuwka, 16 июля 2020 г, 11:57 |
Старший Админ Рейтинг: 1719 Сообщений: 219 Спасибок: 300 |
Aptemka282 писал: ой не с того ты начинаешь... |
Спасибо сказали: Luca CHANGRETTA
|
Читеры Рейтинг: 224 Сообщений: 104 Спасибок: 24 |
Ну отсиди в тюрьме ещё месяц тогда буду за.
|
|