25 мая 2020 г, 13:23
|
|
Пользователь Рейтинг: 121 Сообщений: 31 Спасибок: 18 |
█ MSK - MAFIA |77| █ ▅ Денис 21 Улан-Удэ у вас 2 год) Просто зашел и понравилось) Да есть,буду выявлять,и за порядком смотреть, а то бывает, что из за разных поясов админов в онлайне нету) много кто знает, да и на других должны знать) mafia vip да смогу да нет, незачем банить честных людей) адекватно) да да думаю люди не будут снова писать, да у тебя войса нету, да ты пьяный играешь и говоришь лишенгго. ОТВЕТ вам будет таким:, ваше недовольствие оно скорее некое недолюбие, войс умеется и это не значит, что я должен постоянно в него говорить, захотел сказал, захотел нет. по поводу пьяный играет, и что? не знаю как все, но я захочу в кс расслабиться, после работы под пиво, посидеть, если захочется немного в войс повторить, если нет, то молча побегать. Люди с пониманием отнеситесь к заявке, ещё один админ вам лишним не будет, да и серверу на пользу пойдёт) Отредактировал: Anderson, 5 августа 2020 г, 10:00 |
Спасибо сказали: Рафаэль Раманов
|
Пользователь Рейтинг: 1111 Сообщений: 235 Спасибок: 175 |
А что с прошлой заявкой? Конечно ЗА!
|
MAFIA VIP Рейтинг: 104 Сообщений: 64 Спасибок: 8 |
Я за |
M1shOK писал: долгие раздумья, все за и против, но чего то не хватило :) |
Спасибо сказали: Kirito_Kadzuto
|
Создатель Рейтинг: 8672 Сообщений: 1187 Спасибок: 1497 |
Подать новую анкету через время, это значит через месяц или два, не пару дней) |
Спасибо сказали: BFF | Jeff The Killer, Kirito_Kadzuto
|
Anderson писал: Ден, ответа от первой заявки я ждал недели 3, думаю хотя бы с этой заявкой все получится) попробуй её рассмотреть после всех за и против, буду благодарен |
Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
Anderson писал: Прошло 28 дней) |
Спасибо сказали: NEDONEBO
|
Пользователь Рейтинг: 50 Сообщений: 15 Спасибок: 7 |
+ |
Читеры Рейтинг: 224 Сообщений: 104 Спасибок: 24 |
Ну что сказать в прошлой заявке сказал да в этой заявке я не скажу против |
Пользователь Рейтинг: 828 Сообщений: 278 Спасибок: 110 |
У меня мнение о тебе не изменилась! Против! Вон лучше кандидатуру Бухарика одобрить! |
Пользователь Рейтинг: 828 Сообщений: 278 Спасибок: 110 |
И закрыть вакансии по набору администрации) |