10 мая 2020 г, 14:56
|
|
Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 6 Спасибок: 0 |
1.Маша 2.tQeelka 3.15 4.Алмата 5.Msk mafia 77 6.Больше месяца захожу каждый день как минимум 2 раза по часу 7.Микрофона щас нету из за карантина как откроют магазины с техникой сразу приобрету , а так готова с широким ртом разговаривать как бабушки на скамейке 8.Случайно встретился Отредактировал: Anderson, 15 мая 2020 г, 10:57 |
Могу впринципе через телефон по ватсапу или по ДС поговорить по отвечать на вопросы |
Пользователь Рейтинг: 513 Сообщений: 98 Спасибок: 83 |
Возьми наушники от телефона с микрофоном которые, поболтаешь) |
Electrik писал: С радостью бы хотя бы в наушниках играла , но все сломаны могу даже скрины с лицом покидать , что у них провод тютю (сломан) |
Бан аккаунта Рейтинг: 274 Сообщений: 74 Спасибок: 40 |
заявку закрывать пока не будем,но пока микро нет випку тебе я думаю не выдадут. бум ждать пока появиться микрофон))) |
Пользователь Рейтинг: 222 Сообщений: 72 Спасибок: 30 |
На сервере видел играет частенько, в чат пишет, но против пока что vip girl, как будет микрофон и мы тебя услышим что ты действительно девушка и активно общатся будешь, тогда без проблем |
Хорошо как магазины техники откроются так сразу , либо в ближайшее время у друзей попрошу наушники |
Пользователь Рейтинг: 980 Сообщений: 229 Спасибок: 150 |
Маша Тих писал: микрофон обязательный атребут , для девушек |
Пользователь Рейтинг: 24 Сообщений: 4 Спасибок: 4 |
Небольшой совет, скачай приложение Droidcam и на телефон, и на комп, подключить проще некуда и разговариваешь, примерно так я общаюсь |
enoтuхa писал: Хорошо щас скачаю опробую |
Читеры Рейтинг: 224 Сообщений: 104 Спасибок: 24 |
пандемия запрещяет |