14 апреля 2020 г, 04:42
|
|
Пользователь Рейтинг: 9 Сообщений: 4 Спасибок: 1 |
1. ПЬЯНЫЙ СНАЙПЕР |54| Отредактировал: Anderson, 28 апреля 2020 г, 08:29 |
Пользователь Рейтинг: 1111 Сообщений: 235 Спасибок: 175 |
Ну, давай по порядку... Вижу тебя относительно недавно, раз... Залетел на сервер и уже имеешь скилл Р-,была практика у нас с такими, к сожалению, как оказалось, печальная практика, надеюсь понимаешь, о чём я это два, третий момент - тебя мало кто знает, соответственно, отзывов положительных в свой адрес не жди, говорю объективно Выводы какие? Больше играй, общайся, проявляй себя, а далее и заявку можно будет повторить Сегодня я против!
|
M1shOK писал: Меня вон забанили уже)))) Отправил заявку на разбан. Жду ответа. |
Пользователь Рейтинг: 476 Сообщений: 176 Спасибок: 60 |
заявка подается не ранее 3мес игры, так что играй показывай себя с положительной стороны... Читай правила повнимательнее... Для одобрения админки это самый большой +... |
podnebesniy писал:M1shOK писал: Хуяк, вы слушали Маяк Ещё и заявка с кривыми скринами, уже минус в карму старт у тебя не очень, скажу тебе откровенно
|
M1shOK писал:podnebesniy писал:M1shOK писал: Я не знаю в чём проблема скринов. На старом фаст капе тоже самое было, что у меня скрины были чёрные, а в чём проблема я так и не выяснил. Я свернул кс после того как поменялась карта, развернул через минут 20 только и вижу, что я в бане... Отредактировал: podnebesniy, 14 апреля 2020 г, 07:24 |
Бан аккаунта Рейтинг: 784 Сообщений: 166 Спасибок: 123 |
Свежий взгляд, мало играешь, это (1), по быстрому оценил демо, так как залипаю, отдыхаю,подругин зад мылится в ванне)чекаю сайт , наблюдаю заявку на админа и тут вдруг БАМ тарарам ,хапнул бан!( 2), в микро от тебе диалога не слышал, демо смотрел через Стим! (3) я с МСК и провожу игровое время только ТАМ, мой голос особо не учитывается в дальнейшей твоей судьбе администратора, нОо есть одно НО!!! Тебе зачем админка ? Адм подаётся не раньше 3 месяцев игры на серваке!, будь добр если берешь на себя ответственность за проект читай правила!(Я против )
Отредактировал: LLIYXEP MYCOPA, 14 апреля 2020 г, 07:51 |
podnebesniy писал:M1shOK писал:podnebesniy писал:M1shOK писал: Ну насчёт скринов я с тобой соглашусь! Была подобная в том году! Игра у человека тоже свернута была, как итог - черные скрины!
|
LLIYXEP MYCOPA писал: Как ты хочешь услышать голос человека, чьё демо ты смотришь? Ты хоть через SmartTV его запусти, голоса игрока ты не услышишь...
|
Бан аккаунта Рейтинг: 784 Сообщений: 166 Спасибок: 123 |
Ты как всегда в своем репертуаре,(критик браЗЕ), вдруг сверх пособности (внук Ванги ВоВАНГА) я мнение оставил, довольно таки серьезные, меня поправлять не стоит, я не галстук братан! |
LLIYXEP MYCOPA писал: Я ясность внёс, чтоб товарищ админ имел понимание...голос игрока, скинувшего демо, ты не услышишь при просмотрах! Так, для проформы! А чтоб знать, разговаривает игрок в микрофон или нет, надо пробовать появляться на сервере! Как там твой девиз? Не трясти губой ты говорил?
|