29 января 2020 г, 16:44
|
|
Пользователь Рейтинг: 10 Сообщений: 5 Спасибок: 1 |
Думаю все уже меня знают, так как я всех уже достал) Но последняя попытка думаю не будет лишней. Напоминаю, что меня забанил сам гл.админ и повлиять на него особо никто не может. Но всё-таки я решил провести небольшую петицию на эту тему. Вообщем если вам не всё равно на мою судьбу( Проголосуйте пожалуйста по ссылке ниже! Буду очень благодарен! |
Создатель Рейтинг: 8672 Сообщений: 1187 Спасибок: 1497 |
какая разница кто тебя забанил, в твоей жалобе пока никто не встал на твою сторону. Игроки не отписывали "за" твой разбан, в том, что на демо всё чисто. |
Спасибо сказали: ИНСТРУКТОР
|
Пользователь Рейтинг: 10 Сообщений: 5 Спасибок: 1 |
Anderson писал: Многие возможно не смотрели внимательно демо. |
Спасибо сказали: Аккуратность
|
Пользователь Рейтинг: 459 Сообщений: 124 Спасибок: 67 |
Забаньте его на форуме пожалуйста достал этот малолетний читер |
Спасибо сказали: DeD_MoRoZ_125
|
Пользователь Рейтинг: 385 Сообщений: 90 Спасибок: 59 |
GM тебе чётко и по факту ответил в предыдущей теме, на что ты вообще надеялся, создавая эту? |
Бан аккаунта Рейтинг: 274 Сообщений: 74 Спасибок: 40 |
секс инструктор даже я себе такой ник не мог придумать!! |
Спасибо сказали: texas
|
MAFIA VIP Рейтинг: 163 Сообщений: 48 Спасибок: 23 |
не судьба тебе больше играть у нас,порядочные игроки себя так не ведут! как попрошайка просишь чтобы за тебя сказали гл.админу...читери на другом паблике,но не у нас! |
Пользователь Рейтинг: 1111 Сообщений: 235 Спасибок: 175 |
В дополнение ко всему, хотелось бы сказать... Пацан, соберись и молча играй на других ресурсах! Тут ты обосрался капитально, и если Главный не одобряет тебя, то всё, конечная! Ну а грубость твоей игры меня до сих пор не отпускает...
|
Пользователь Рейтинг: 171 Сообщений: 56 Спасибок: 23 |
Сейчас начнут ругаться, но как по мне, парень играет без читов, сначала я решил, что он использует триггер. Но пересмострев демо, больше склоняюсь к тому, что инструктор без читов. Еще вчера демо было скачано 4 раза, сегодня же уже 9. Инструктор, пожалуйста скинь еще демок. Желательно штуки 3, до бана. |
Спасибо сказали: ИНСТРУКТОР
|
Бан аккаунта Рейтинг: 8 Сообщений: 8 Спасибок: 0 |
да я смотрел демо по мне ты не чисто играеш
|
Смотритель Рейтинг: 645 Сообщений: 165 Спасибок: 96 |
дети такие дети)) there are enough bullets for everyone.. |