Пользователь Рейтинг: 29 Сообщений: 14 Спасибок: 3 |
Как по мне можно дать ему шанс, я видел как он играет весёлый парень, я за) |
Спасибо сказали: Гогарен Юрей.
|
Пользователь Рейтинг: 37 Сообщений: 12 Спасибок: 5 |
S.Machete писал: Повторяю что никакого шквального мата я не несу , матерюсь только в тех случаях когда умираю или не убиваю и то не таким шквальным матом . Про пропажу проекта - ответил выше.
|
Пользователь Рейтинг: 980 Сообщений: 229 Спасибок: 150 |
ну если человек признаёт свои ошибки и говорит что будет себя вести адекватно новерное можно дать шанс и поверить в искреность , играл с ним и он вел себя довольно адекватно , можно дать ученика с пеметкой вести себя достойно . |
Спасибо сказали: Амфетамин, Гогарен Юрей.
|
MAFIA VIP Рейтинг: 1028 Сообщений: 232 Спасибок: 159 |
Тоже сколько играл с ним, норм всегда вёл. И в группе в телеграмме он отписывался чтоб его не теряли ,то что пропадет, хорошо это помню) Пусть пробует) Отредактировал: Luca CHANGRETTA, 21 января 2020 г, 11:03 |
Спасибо сказали: Амфетамин, Гогарен Юрей.
|
Смотритель Рейтинг: 645 Сообщений: 165 Спасибок: 96 |
против, недостойное поведение для админа, никак не проявил себя, просто никак, если только как матершиник)
there are enough bullets for everyone.. |
texas писал: В смысле "не проявил себя как админ"? Читеров - банил Неадекватных игроков - мутил Конфликты на МСК - рубил с корнем Или чтобы проявить себя мне нужно просить других администраторов закинуть меня на ящики с помощью граба ? |
Гогарен Юрей. писал:texas писал: А ну конечно, сейчас бы язвить)) что ещё обо мне расскажешь в своей заявке? Давай обсудим меня может, раз ты не умеешь адекватно реагировать на критику? there are enough bullets for everyone.. |
texas писал:Гогарен Юрей. писал:texas писал: Реагирую на критику я нормально А это был просто вопрос))) |
Из всех комментариев не кому не секрет что показал ты себя с плохой стороны, твои заслуги перед сервером? Запомнился как позитивный и весёлый? Так и играй с випкой продолжай дальше балагурить игроков, в чем проблема. На твой вопрос отвечу что не надо там как то пытаться показать себя выше или хитрее других, 2 месяца админства никак не украшают тебя, зато все прекрасно запомнили тебя как матершиника, о каком шансе может идти речь... there are enough bullets for everyone.. |
Спасибо сказали: Anderson
|