Девушка Рейтинг: 170 Сообщений: 40 Спасибок: 26 |
eg3Rjke писал: Что непонятного? Я как админ этого сервера не запомнила этого игрока, поэтому считаю, что рано для админства. Есть игроки, как, например, 300$,зельда,монгол,плохой,месси и т д. Эти игроки активно принимают участие в беседах, поддерживают или начинают разговор. Их знают все, с ними все здороваются. Потому что их замечают и запоминают как завсегдатых игроков этого сервера. А данного игрока я лично, не знаю, не слышала его, не общалась, не знаю как он общается. Поэтому логично, что у меня такое мнение сложилось, поэтому пока против.
|
Девушка Рейтинг: 170 Сообщений: 40 Спасибок: 26 |
eg3Rjke писал: |
Спасибо сказали: H A L A VANDALA
|
Пользователь Рейтинг: 20 Сообщений: 5 Спасибок: 3 |
eg3Rjke писал: =============================================================================== какая может быть непрьязнь к "ноунейму" человек год играет а о нем знают 2-3человека вывод:у меня сложилось недоверие и сомнения о получение прав этому игроку. ник с "матом" уже большой минус. no comment |
Создатель Рейтинг: 8672 Сообщений: 1187 Спасибок: 1497 |
Ник в любом случае такой не пройдет, еще и капсом. Так что если тут согласен, то просто посмотрим, что скажут дальше. |
Пользователь Рейтинг: 47 Сообщений: 17 Спасибок: 6 |
Anderson писал: |
Пользователь Рейтинг: 53 Сообщений: 8 Спасибок: 9 |
Последнее время часто вижу данного игрока на сервере,плохого не замечал. P.S По-больше общайся (и заводи друзей ) |
Пользователь Рейтинг: 980 Сообщений: 229 Спасибок: 150 |
против , не вижу в админах |
Читеры Рейтинг: 394 Сообщений: 173 Спасибок: 44 |
Кто нить мне скажет кто такой L1fe ??? |
Спасибо сказали: H A L A VANDALA
|
Пользователь Рейтинг: 1007 Сообщений: 312 Спасибок: 139 |
Дария Дмитриева писал:eg3Rjke писал: H A L A VANDALA писал:eg3Rjke писал: Вот, молодцы исправились, могли и не бомбить. Моя просьба(замечание) было в том что комментарий надо сразу писать с пояснением. А не -/+ на отъе*ись,грубо говоря Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
Старший Админ Рейтинг: 1035 Сообщений: 300 Спасибок: 147 |
Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. |