23 августа 2019 г, 00:01
|
|
Пользователь Рейтинг: 18 Сообщений: 8 Спасибок: 2 |
1.Я хочу стать админом на сервере MSK - MAFIA |77| . 2.Мой ник - Cheburechnaya,зовут Саня. 3.Мне 14 лет. 4.Я живу в ПГТ Державинск. 5.Играю я недели две,точно не знаю,так как не обращал внимание на время,играя на данном сервере. 6.Этот сервер привлёк меня своими необычными плагинами и адекватными игроками,не на каждом сервере такое встретишь. 7.Да,как то был админ случайного паблика и я уже прочитал правила сервера,как игрока,так и админа. 8.Мне удалось сдружиться с игроком Vendetta и с игроком ZIGA. 9.Теститоровал Вип привелегию,на данный момент я обычный игрок. 10.Да. 11.Лично я думаю что привелегия админа,как и он сам нужна для порядка на сервере,ведь не знаешь в какой момент зайдет читер или орущий школьник. 12.Как и сказал в пункте под номером 7 я ознакомился с правилами. 13.Я согласен.
Отредактировал: Anderson, 24 августа 2019 г, 11:13 |
Смотритель Рейтинг: 645 Сообщений: 165 Спасибок: 96 |
с 18 лет можно попасть в ряды админов) можно закрывать тему
there are enough bullets for everyone.. |
Спасибо сказали: Cheburechnaya
|
Пользователь Рейтинг: 32 Сообщений: 17 Спасибок: 3 |
привет чебуречная,ziga это ты на счет меня? так то я Kiber_King 2003 но у меня есть второй ник это ZIGA, игрока Vendetta я знаю игрок хороший зовут Вадим,а на счет тебя чебуречная то игрок адекват.
|
|
Пользователь Рейтинг: 32 Сообщений: 17 Спасибок: 3 |
texas писал: о привет техас почему ты мне заблокировал голос и чат?
|
vlad.besshaposhnikov 2003 писал: Да,в анкете я имел ввиду тебя.
|
texas писал: Почему бы не сделать исключение? ;) |
Пользователь Рейтинг: 828 Сообщений: 278 Спасибок: 110 |
Как я помню на МСК на возраст сильно не смотрят! Удачи тебе в получении прав, и без хулиганства в своих целях) |
|
Пользователь Рейтинг: 980 Сообщений: 229 Спасибок: 150 |
Cheburechnaya писал:texas писал: потому что в силу своих лет и юнешеского максимализма ты не сможешь объективно принимать решения как админ уже пройденый этап , так что мимо я против |
Пользователь Рейтинг: 171 Сообщений: 56 Спасибок: 23 |
Насчет возраста, на мафии видел админов младше 18 лет, но они всегда, ВСЕГДА косячат: играют с читами, банят кого попало и т. д. Ну вот действительно не было еще на мафии нормальных админов младше 18, может я просто не помню, но думаю как-то так, в такой ситуации лучше поставить ограничение на возраст, чем пытаться найти адекватного ребенка. |
Virtus eXtreme писал: Спасибо
|
Евгений Гофман писал:Cheburechnaya писал:texas писал: Дай мне шанс
|