Картонный Енот
Желтый писал:

Хз кто его помнит, а кто нет. Он даже на сити играл. Рот не закрывался,что у него,что у Романчика)))

У романчика рот вообще  не закрывается)) 

Спасибо сказали: Желтый
kamchatka[1]

На вдк вижу всего лишь несколько дней, по общений второй день замечаю только в микро.

лично мое мнение пока рано судить, поэтому против. в остальном плохого и хорошего не замечал 

Как прикрепить демо-https://www.youtube.com/watch?v=xkdtEfIxGZc

ADEPT_Fanatt
kamchatka[1] писал:

На вдк вижу всего лишь несколько дней, по общений второй день замечаю только в микро.

лично мое мнение пока рано судить, поэтому против. в остальном плохого и хорошего не замечал 

Я тебя уже пол месяца ресаю 53.png

Amfetam1n
kamchatka[1] писал:

Камчатка, разговариваешь с ним по микро , причем это далеко не один день , а писать сюда что , замечает его несколько дней, лукавишь мой друг)44.png

3aichik
EHoT писал:
3aichik писал:
Владимир Ковригин писал:
3aichik писал:
EHoT писал:
Владимир Ковригин писал:
Anderson писал:
Владимир Ковригин писал:

0.  VDK - MAFIA |125.

1. FanaT  г. Большой Камень.  22 года.

2. 3 года с перерывом на службу.

3. Не имеется. 

4. 3ЭС5K, WEEK.

5. Подключена услуга MAFIA-VIP, до службы был тут админом.

6. Без проблем смогу сидеть в админской группе телеграм

7. Отношение к игрокам положительное, не адыкватным людям делается предупреждение пару раз, если не реагирует принимаются меры.

8. С правилами ознакомлен. 

9. Согласен.

Если 3 года играешь, почему нет ников старых игроков? Кто был админом 3 года назад помнишь?) 

Zorro был остальных не помню) 

Вот и мы тебя не помним) Peretzz, Hannibal, Lucifer, BuHT, for(war)d, Хулиганчик, Zippo их не помнишь?)) 

А щас играешь на вдк?

Я всю дарогу там играю, других сервов у меня нет)

Я еноту)

Нет, на сити сейчас играю) все знакомые там) 

Без обид, но я не вижу смысла голосов от тех игроков, которые не играют на ВДК))

Спасибо сказали: Картонный Енот, Желтый
kamchatka[1]
Amfetam1n писал:
kamchatka[1] писал:

Камчатка, разговариваешь с ним по микро , причем это далеко не один день , а писать сюда что , замечает его несколько дней, лукавишь мой друг)44.png

Не обращал внимания значит с кем именно говорил, тем более подтверждает что не примелькался =) 

Как прикрепить демо-https://www.youtube.com/watch?v=xkdtEfIxGZc

texas

норм пиар ход))) столько обсуждений вокруг ноунейма, кстати на пьяном и на мск и нвсб его не было никогда)

there are enough bullets for everyone..

ADEPT_Fanatt
texas писал:

норм пиар ход))) столько обсуждений вокруг ноунейма, кстати на пьяном и на мск и нвсб его не было никогда)

Ну как бы было сказано что у меня 1 сер, вдк 

Anderson

Попробуй чуть позже подать заявку. Чтобы тебя все вспомнили)

Спасибо сказали: ADEPT_Fanatt
amsai

Был такой игрок раньше ) разговорчивый такой еще ) если не ошибаюсь ))

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6