Пользователь Рейтинг: 89 Сообщений: 49 Спасибок: 8 |
Anu писал:Владимир Ковригин писал:XyJIuGaN4uK писал: ты у меня в друзьях с тех пор |
Anderson писал:Владимир Ковригин писал: Zorro был остальных не помню) |
Читеры Рейтинг: 693 Сообщений: 178 Спасибок: 103 |
Владимир Ковригин писал:Anderson писал:Владимир Ковригин писал: Вот и мы тебя не помним) Peretzz, Hannibal, Lucifer, BuHT, for(war)d, Хулиганчик, Zippo их не помнишь?)) Отредактировал: Картонный Енот, 19 мая 2019 г, 11:52 |
Девушка Рейтинг: 96 Сообщений: 31 Спасибок: 13 |
EHoT писал:Владимир Ковригин писал:Anderson писал:Владимир Ковригин писал: А щас играешь на вдк? |
Пользователь Рейтинг: 1127 Сообщений: 182 Спасибок: 189 |
EHoT писал:Владимир Ковригин писал:Anderson писал:Владимир Ковригин писал: Зиппо уже небыло) |
EHoT писал:Владимир Ковригин писал:Anderson писал:Владимир Ковригин писал: Peretzz Lucifer Zoroo и зиппо) помню этих
|
Спасибо сказали: Картонный Енот
|
3aichik писал:EHoT писал:Владимир Ковригин писал:Anderson писал:Владимир Ковригин писал: Я всю дарогу там играю, других сервов у меня нет) |
Девушка Рейтинг: 96 Сообщений: 31 Спасибок: 13 |
Владимир Ковригин писал:3aichik писал:EHoT писал:Владимир Ковригин писал:Anderson писал:Владимир Ковригин писал: Я еноту) |
Читеры Рейтинг: 693 Сообщений: 178 Спасибок: 103 |
3aichik писал:Владимир Ковригин писал:3aichik писал:EHoT писал:Владимир Ковригин писал:Anderson писал:Владимир Ковригин писал: Нет, на сити сейчас играю) все знакомые там) |
Пользователь Рейтинг: 208 Сообщений: 58 Спасибок: 30 |
Хз кто его помнит, а кто нет. Он даже на сити играл. Рот не закрывался,что у него,что у Романчика))) От сумы и от тюрьмы не зарекайся |
Спасибо сказали: Картонный Енот
|