Пользователь Рейтинг: 476 Сообщений: 176 Спасибок: 60 |
ins писал:.pooH pooH.heaD писал:ins писал: Да ты настрой свое жилезо... Посмотри свои баны скрин все .... У тебя фпс просидает когда вобше нет рядом скопления народа и тому подобное... Если было бы что то жёсткое со сборкой уже бы форум зорвался ... |
MAFIA VIP Рейтинг: 92 Сообщений: 32 Спасибок: 12 |
ещё не нравится на сборке что иногда при включенном зуме, либо при стрельбе иногда моделька перестает ходить влево или вправо |
ins писал:.pooH pooH.heaD писал:ins писал: И не прибилняйся что типо ты не чего не понимаешь в настройках... Ума хватило модельки поставить и скины оружия ... А то говоришь на стандарте играешь... |
.pooH pooH.heaD писал:ins писал:.pooH pooH.heaD писал:ins писал: с железом все заебато, и лагает у меня только когда проблемы на стороне сервера, то есть когда лагает у всех. а ты сам попробуй кинь три дыма последовательно чтобы между ними было расстояние и включи зум двойной, у меня фпс падает до 4, это не нормально
|
.pooH pooH.heaD писал:ins писал:.pooH pooH.heaD писал:ins писал: я ни сколько не прибедняюсь, я лишь говорю о том что мне нахуй эти настройки конфига не нужны, часто слышу это на сервере, либо часто просят люди мой конфиг, это меня вводит в ступор |
ins писал:.pooH pooH.heaD писал:ins писал:.pooH pooH.heaD писал:ins писал: Просто ты нипишешь именно проблему на которую нужно обратить внимания ( какой вопрос задавать создателю сборки ) админы будут писать у меня тут траблы со сборкой исправь так что ли? |
.pooH pooH.heaD писал:ins писал:.pooH pooH.heaD писал:ins писал:.pooH pooH.heaD писал:ins писал: я тебе ещё раз повторю, администрация в курсе о моей проблеме что и как происходит, тебе зачем тут сидеть и гадать? |
Пользователь Рейтинг: 171 Сообщений: 56 Спасибок: 23 |
ins писал: Сборка хоть и вылетает иногда, но лагов ни разу не заметил. Фпс не проседает, пинг иногда скачет, но это только из-за сервера. С чем могут быть связаны проседания у тебя даже не знаю. Глянь мой конфиг, если лагов не будет, значит с твоими настройками проблемы. |
Пользователь Рейтинг: 11 Сообщений: 6 Спасибок: 1 |
ins писал: Частенько крашится или зависает, пока через диспетчер не закроешь так и висит, хулиганчик что то говорил что сделать, но помогло ровно на пару карт, да и глаза вытекают от самых низких настроек. Пока играл со стима было все тип топ. Тоже не понимаю, зачем мучатся часами с игрой которая идёт на калькуляторе, я с пабгом не мучаюсь ведь. Да и 10-12 лет назад актуальности в этом почти не было. |
Создатель Рейтинг: 8672 Сообщений: 1187 Спасибок: 1497 |
По отзывам проблемы могут вызывать:
|
Спасибо сказали: gReshn1k
|