MAFIA VIP Рейтинг: 92 Сообщений: 32 Спасибок: 12 |
Anderson писал: никаких конфигов и тем более алиасов, стандартный конфиг с измененным управлением настройки видеокарты просто в производительность выставлены без глубоких настроек |
Пользователь Рейтинг: 11 Сообщений: 6 Спасибок: 1 |
Anderson писал: Это как минимум глупо в 2019 году настраивать ведяху под кс 1.6, когда т играешь в пабг одновременно, эта игра идет на калькуляторе (кс), что её настраивать, с конфигами мудрил лет 10-12 назад, давно пройденный этап, который не на что не влияет. |
Администратор Рейтинг: 361 Сообщений: 101 Спасибок: 52 |
ins писал: Ребята проблемы не у сборки а увас с ее настройкой, я многим помог перейти на нее, могу сразу сказать настривать там не много...1-е это нужно прописать в параметрах запуска например (C:\Games\GSClient 1.6\cs.exe" -noforcemparms ) 2-е (иметь приятый конфиг по желанию) — Как... как добиться цели, если в душе одна... ненависть?!
Одобряю GSClient.
|
Пользователь Рейтинг: 603 Сообщений: 53 Спасибок: 110 |
Zorro писал:ins писал: как параметр мышки может повлиять на игру в плане лагов и фпс :? Что значит cfg по желанию ? Отредактировал: ELEPHANY FURY, 6 мая 2019 г, 07:24 |
Спасибо сказали: andrey14rus
|
Пользователь Рейтинг: 1111 Сообщений: 235 Спасибок: 175 |
Дааа, господа! Я Вам всем очень не завидую и говорю прямым текстом, ДОВЕДИТЕ ДО УМА СВОЁ ЖЕЛЕЗО И ТОЛЬКО ПОТОМ СОЗДАВАЙТЕ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ ТЕМЫ!!! Пустой трёп, неподкрепленный ни фото, ни детальным описанием проблемы...краш, вылет, плохоо, херня - всё ваше описание! Лично от себя говорю, на сборке 3-ий месяц, онлайн ежедневный, ни одного косяка!
|
Пользователь Рейтинг: 174 Сообщений: 34 Спасибок: 28 |
3ЭС5К писал: Глупая тема - это была твоя заявка на админку. А проблема есть у многих и вместо того, чтобы писать какой ты распиздатый настройщик железа, помоги разобраться людям. Отредактировал: maclaren, 6 мая 2019 г, 14:28 |
Спасибо сказали: NEONEO
|
maclaren писал:3ЭС5К писал: Ты здоров? Читай внимательно!!! Отредактировал: M1shOK, 6 мая 2019 г, 14:57
|
Пользователь Рейтинг: 174 Сообщений: 34 Спасибок: 28 |
3ЭС5К писал:maclaren писал:3ЭС5К писал: Читаю внимательно!!! Что должно измениться!?!?!?!? |
maclaren писал:3ЭС5К писал:maclaren писал:3ЭС5К писал: Повторяю!!! Содержательнее описать нужно проблему, связанную со сборкой!!! Что, почему, в связи с чем! По возможности скрины!
|
maclaren писал:3ЭС5К писал:maclaren писал:3ЭС5К писал: Только в этом случае может быть оказана помощь!!! А когда человек говорит, что у меня "КРАШИТСЯ СБОРКА"...я что должен по-твоему, угадать и решить проблему?
|