5 апреля 2019 г, 01:03
|
|
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
имя: Кристина ник: tina возраст: 19 город: Якутск сервер: Mafia city [125] стаж: почти месяц играю наличие микро: есть, редко разговариваю по микро как узнали про наш сервер или кто-то пригласил? --- сама нашла Отредактировал: Anderson, 6 апреля 2019 г, 15:04 |
Пользователь Рейтинг: 222 Сообщений: 72 Спасибок: 30 |
Тина писал: |
Пользователь Рейтинг: 222 Сообщений: 72 Спасибок: 30 |
Тина писал: Подредактируй пожалуйста свои данные,есть образец заполнения заявки. |
Бан аккаунта Рейтинг: 197 Сообщений: 67 Спасибок: 26 |
В микро не слышала. В чат писала только, и спрашивала как оставить заявку. Больше не слышно Отредактировал: Sayonara Детка, 5 апреля 2019 г, 11:29 |
Пользователь Рейтинг: 160 Сообщений: 50 Спасибок: 22 |
подтверждаю Как прикрепить демо-https://www.youtube.com/watch?v=xkdtEfIxGZc |
kamchatka[1] писал: только не забудь у нее спрашивать чтобы в микро сказала как ты мне |
Пользователь Рейтинг: 1007 Сообщений: 312 Спасибок: 139 |
вчера или позавчера слышал ее в микро... Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
Пользователь Рейтинг: 160 Сообщений: 50 Спасибок: 22 |
R e e B o o k писал:kamchatka[1] писал: не сердись=) ведь под твоим ником, с твоего компа и т.п. могут играть и другие люди, а микро нужно не только для разового подтверждения а чтобы общаться
Как прикрепить демо-https://www.youtube.com/watch?v=xkdtEfIxGZc |
kamchatka[1] писал:R e e B o o k писал:kamchatka[1] писал: я посмотрю как tina будет разговаривать) |
R e e B o o k писал:kamchatka[1] писал:R e e B o o k писал:kamchatka[1] писал: ну вчера, я с 2 разных ников(не адм) и в разное время, просил ее сказать хоть "привет" в микро, и она сразу же говорила... так что хватит искать подвох
Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
Закройте тему Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |