GOLD VIP Рейтинг: 54 Сообщений: 19 Спасибок: 7 |
eg3Rjke писал: В системе разбираю нормально,можно это и проверить) |
Старший Админ Рейтинг: 1035 Сообщений: 300 Спасибок: 147 |
Игорь Амурский писал:Zorro писал:
ты играешь на сити неделю как я понимаю до этого ты играл на вдк т.к даже игроки ставят + с вдк Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. |
Бан аккаунта Рейтинг: 197 Сообщений: 67 Спасибок: 26 |
инрает неделю на сити, зачем тебе админка?? ты же играл на 25.
|
R e e B o o k писал: На сити перешел) |
Пользователь Рейтинг: 1007 Сообщений: 312 Спасибок: 139 |
Ладно, выше ты сказал что следить за неадекватами... после ты сказал и в системе разбираешься, это плюс.. А на счет админки вдк или сити, это все фигня, у большинства админоминов с этого региона админка и там и там, т.к пинг и прочее не сильно отличаются...
Отредактировал: eg3Rjke, 23 марта 2019 г, 18:47 Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
Администратор Рейтинг: 361 Сообщений: 101 Спасибок: 52 |
Игорь Амурский писал:Zorro писал: Понял тебя, не забывай микро нужен всегда. Я за. — Как... как добиться цели, если в душе одна... ненависть?!
Одобряю GSClient.
|
Спасибо сказали: 3hp.
|
Zorro писал:Игорь Амурский писал:Zorro писал: Микро есть,но в данный момент в командеровке тут его нет,а так всё дома,27 числа приезжаю и всё будет)) Отредактировал: 3hp., 24 марта 2019 г, 14:42 |
Администратор Рейтинг: 361 Сообщений: 101 Спасибок: 52 |
Ждем тебя) с микрофоном) Работай давай) — Как... как добиться цели, если в душе одна... ненависть?!
Одобряю GSClient.
|
Спасибо сказали: 3hp.
|
Zorro писал: Да завтра домой уже,а там и микро и интернет нормальный)) |
Читеры Рейтинг: 394 Сообщений: 173 Спасибок: 44 |
Может мне тоже в админы записаться ) |