22 марта 2019 г, 00:44
|
|
GOLD VIP Рейтинг: 54 Сообщений: 19 Спасибок: 7 |
0. MAFIA.CITY27 1. adeqvate | Maestro .Белогорск. 21 Год 2. Давненько уже 3. Нет 4. Zorro,Jonny_Petarda,Р.а.д.о.с.т.ь 5. Да 6. Да 7. Для начало Предупреждение,после Кик,затем Бан 8. Да 9. Конечно Отредактировал: Anderson, 31 марта 2019 г, 20:29 |
Пользователь Рейтинг: 476 Сообщений: 176 Спасибок: 60 |
Игорь Амурский писал: Скажи для какой цели админка нужна?( онлайна мало) - поиграл 3 дня и сразу в админы ... что за прикол .... (по идее онлайн нужен хороший для новичка ) и смех и грех |
ну и так для проверки зайди бан лист свой ) и посмотри что не так ... 1 не создал нормально заявку на разбан ... 2 два раза хотел обойти бан .. и последня до сихпор забанен |
.pooH pooH.heaD писал: Как я могу быть забанен,если я играю на сборке. |
Игорь Амурский писал:.pooH pooH.heaD писал: изночально когда не было сборки .. 1 почему нормально не создал тему что бы тебя разбанели ??? если ты толковый чувак ... 2 почему обходил бан? не добиваясь свою правоту... 3 как тебе верить? |
Пользователь Рейтинг: 121 Сообщений: 31 Спасибок: 18 |
+ Давно знаю данного игрока, адекватен по отношению к другим игрокам, играет без всякого софта, почему бы не попробовать раз есть желание у человека) |
Спасибо сказали: 3hp.
|
.pooH pooH.heaD писал:Игорь Амурский писал:.pooH pooH.heaD писал: Ладно думай как знаешь,В теме ответь (-) (+). |
Читеры Рейтинг: 17 Сообщений: 13 Спасибок: 1 |
чел норм, адекватный давно играет, + опыт скилл, не будет банить всех сподряд подозрительных.Крч я за, ток зачем тебе адм на сити брал бы на вдк)
|
|
Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
|
|
Читеры Рейтинг: 693 Сообщений: 178 Спасибок: 103 |
++++ |
|
Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |