31 августа 2017 г, 00:06
|
|
Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 6 Спасибок: 0 |
0. [MSK-MAFIA]
Отредактировал: Anderson, 5 сентября 2017 г, 12:18 |
Пользователь Рейтинг: 111 Сообщений: 51 Спасибок: 12 |
1.ты должен играть на сервере минимум 3 месяца 2.ты должен отыграть с мафией випкой 3.тебя должны знать админы и игроки на сервере и в итоге - |
Пользователь Рейтинг: 141 Сообщений: 66 Спасибок: 15 |
Ну куда?)) Что Вы вчера вытворяли многоуважаемый? Одни маты в чате, как все Вас не слушают, какие терроры мудаки, что не заходят играть за кт, они ведь проигрывают)) Каждый раунд грязь и ругательства. Категорически против. |
Пользователь Рейтинг: 154 Сообщений: 84 Спасибок: 14 |
нытик |
THE ARCTIC писал: Во первых я говорил по факту либо не фиг захдить за тт и сидеть на респе или крысить как они делали вчера, а то что каждый раунд ругательста это не правда так что оставь свое мнение при себе. |
|
ky ky писал: НУ половино игроков меня знает, а 3 месяца еще впереди XD. Учту твое адекватное мнение.
Отредактировал: romanzes211, 31 августа 2017 г, 03:36 |
Пользователь Рейтинг: 180 Сообщений: 55 Спасибок: 25 |
Слишком мало времени на сервере играешь. Мало в микро общаешься, ругаешься и обзываешь игроков. Посмотрим что дальше будет, это не говорит о том что не получишь админку вообще, это говорит о том что мы посмотрим на твое поведение. Играй часто, обзайся с игроками и админами. |
Старший Админ Рейтинг: 2887 Сообщений: 592 Спасибок: 459 |
повидение даже тут говорит о многом) против ------ |
romanzes211 писал:ярый Фанат МСК писал: а что я?? да меня накаляет вся эта движуха, у меня такая манера речи, бываю пыжу, но при этом я ни кого не оскорбляю,а вкидываю парц нецензурзых фраз .... когда ты играешь за теров и все сидят на респе с авп...( и это происходит каждый раунд) меня вообще не смущает так как я говорю, общаюсчь с пацанами нормально. Отредактировал: bybyby*, 31 августа 2017 г, 10:15 |
а что сказать по этому персонажу, типичный господь бог, который думает что его не реально убить |