27 мая 2017 г, 10:38
|
|
Пользователь Рейтинг: 70 Сообщений: 20 Спасибок: 10 |
После пары раундов ностальгия накатила и отпускать б32 не хотелось совсем)). Самые классные моменты конечно без автопополнения обоймы не получались бы)) (это почти все моменты :D) Альпха, я играю на стандартной стим кс без каких либо конфигов. раш с автоматами на Б-3 или со шприцом раньше были самыми ходовыми стратами))
https://yadi.sk/d/Et319Kjo3JZdP6
Отредактировал: Anderson, 12 июня 2017 г, 10:01 |
Пользователь Рейтинг: 169 Сообщений: 64 Спасибок: 21 |
Не то слово ))) помню б32 любимое оружие было когда в комп.клубах играл в начале 2000-х )) тогда еще интернет был гумно и лагало жутковато ) школу прогуливал ппц ) помню мне родители в 10 или 11 классе учился дали деньги на предмет "Автодело" - он был короче платным у нас - типа потом после окончания школы сдаешь экзамены в ГАИ и в 18 лет уже получаешь вод.права ) А я дурак дураком - все просадил в комп.клубах ) Ну потом все же выучился на водителя после школы и ПТУ ) |
Пользователь Рейтинг: 88 Сообщений: 38 Спасибок: 10 |
Тот момент, когда рос в зале, и помнишь как ночью играешь, со старшаками, они пива тебе дадут попробовать, и помню когда дезматч самая пвп карта была, и мансион. Дд2 даже не игралось, и ассаут лучшие карты. Тот момент, когда за тебя в команду чуть ли не драка была, и играли без наушников по началу, везло тем кто со звуком был. Тот момент, когда лучший скилл это интуиция, и тогда действительно был скилл, а не сейчас по звуку ты уже как с вх бегаешь, остаётся дело за малым, чтобы реакция не подвела, да конфиг прямой, а то даже это может не помочь. Тот момент, когда уже только начали появляться кс 1.6 и свой комп, и серверов было штук 10 от силы, причём сначала домашние, а когда только начали хостинги типо бомбермэна,... Когда тебе 11 лет, и тебя хочет 18+ отпиздить, потому что ты тащишь. Тот момент, когда с годами стрелки у сферы происходили... Тот момент, когда можно так вспоминать вечно, потому что раньше был реальный скилл, без всяких ресов, хп, голд оружия, и прочего. Когда решали действительно руки, а не кто быстрее хп восстановит. Раньше даже тактики были нормальные, а не сейчас, где люди стремятся первым умереть, потому что реснутся. Это сервер уже не тот, тут как кто-то мне сказал недавно, что это типо ДМ, где мясной сервер. А как раньше это кв сервера,без парашюта того же самого. Но классику уже её сделают, потому что молодёжь плакать будет, что приходится ждать реса, и прочего. Да и денег не мол не заработаешь на тот же хостинг аренду. Лучшие времена когда вип не было,а был ты вип потому что играл как нереальный... |
Пользователь Рейтинг: 1007 Сообщений: 312 Спасибок: 139 |
Kvaaaaas писал: Как боженька смолвил Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
Пользователь Рейтинг: 1007 Сообщений: 312 Спасибок: 139 |
Kvaaaaas писал: Как боженька смолвил Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
Бан аккаунта Рейтинг: 70 Сообщений: 30 Спасибок: 8 |
Не нойте Еще есть куча обычных серверов без плагинов, на которых онлайн 32/32) и комп.клубы в каждом городе есть... Если бы эта классика никому не надоела, то щас на серверах с модами было бы 0 человек, а их дох*я и больше, следовательно и вкусы у всех разные. |
Создатель Рейтинг: 8672 Сообщений: 1187 Спасибок: 1497 |
смысла держать классику не вижу (запустил 1 раз и забыл), тут есть интерес сделать, что-то уникальное. Но как обычно бывает копии штампуют быстро. |
Пользователь Рейтинг: 88 Сообщений: 38 Спасибок: 10 |
Открою секрет, наверное для многих, но в классику любят только старички играть, а так как молодёжи много, поэтому и есть мод сервера. А нам и играть приходится с модами, потому что на обычных людей нет, нас может всего человек 10,остальные те, кто играет недавно, да и моды им интересны, и тут никто не говорит что сервер какой-то не такой, просто дежавю, где прикольно играть когда все зависит от скилла, а не от того у кого скрипт на клавишу с регеном хп. |