hor1zon
Panicow писал:
SKUFFER писал:

Ты скинь демо! Не может быть такого что она забагована на старте. Демо пишется как только ты зашел на сервер автоматом сразу. Покажи скинь, остальное все вода не конкретно ты действуешь. Ты с aimlockom хуевертил на сервере автоматическая стабилизация стрельбы. Стрелял как со скрипта, приватный чит

я готов записать демку собственно ручно через программу обс пару раундов и показать наглядно что я как стрелял так и буду стрелять, дайте хотя бы шанс

Мне нужна демка с последний карты, где я тебя забанил

Panicow
hor1zon писал:
Panicow писал:
SKUFFER писал:

Ты скинь демо! Не может быть такого что она забагована на старте. Демо пишется как только ты зашел на сервер автоматом сразу. Покажи скинь, остальное все вода не конкретно ты действуешь. Ты с aimlockom хуевертил на сервере автоматическая стабилизация стрельбы. Стрелял как со скрипта, приватный чит

я готов записать демку собственно ручно через программу обс пару раундов и показать наглядно что я как стрелял так и буду стрелять, дайте хотя бы шанс

ну а я говорю что демка у меня не работает, я играл со своего основного аккаунта стим который уж никак не пустой https://disk.yandex.ru/d/JMGIQzC-TwbMGQ нет смысла читерить на таком аккаунте, тем более у меня в кс 2, 10 лвл фейсита и наиграно больше 3к часов,

Panicow
hor1zon писал:
Panicow писал:
SKUFFER писал:

просто бред что рандомный человек на сервере говорит что я читер и меня сразу же банят, даже не посмотрев за самой игрой

hor1zon

Кто тебе сказал что за тобой никто не посмотрел? 

Panicow
hor1zon писал:

потому что я видел что в момент бана никто не сидел за спектаторов, я играл обычно без каких либо читов, а по жалобе человека меня взяли и забанили, ну это же бред)

Panicow
hor1zon писал:

почему нельзя найти альтернативный способ, я хочу играть и дальше на этом сервере, меня забанили несправедливо

hor1zon
Panicow писал:
hor1zon писал:

потому что я видел что в момент бана никто не сидел за спектаторов, я играл обычно без каких либо читов, а по жалобе человека меня взяли и забанили, ну это же бред)

Администратор может сидеть в спектрах и ты его не увидишь

Panicow
hor1zon писал:
Panicow писал:
hor1zon писал:

Администратор может сидеть в спектрах и ты его не увидишь

меня забанили после того как пожаловался человек, а не из-за того что администратор сидел в спектрах

hor1zon

Ну делай через заявку, демо последнее с карты и все. В чем проблема то не пойму

hor1zon

Без последней демки разбан тебе никто просто так не даст

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6