|
Пользователь Рейтинг: 21 Сообщений: 21 Спасибок: 0 |
так без демки вообще никак? может можно как-то по другому проверить, по дискорду там, еще как нибудь? |
|
hor1zon писал: как я отправлю демку если у меня запись всех демок идет через одно место всегда |
|
Смотритель Рейтинг: 74 Сообщений: 39 Спасибок: 7 |
В папке cstrike всегда находятся все демо, посмотри по дате, там всегда все есть. Зачем ерунду говоришь. Демо не может быть кривое |
|
Panicow писал: А причем тут дискорд, как я тебя через него проверю? Демку мне надо |
|
hor1zon писал: у меня буквально только это https://disk.yandex.ru/i/nAaIpH1w-VvO5A |
|
hor1zon писал: ну есть же сервера где проверяю по демке через дискорд, какой нибудь чекер скачивают, в ручную, я то говорю что могу все что угодно на пк показать |
|
КАПИТАН Рейтинг: 13 Сообщений: 3 Спасибок: 2 |
Ты скинь демо! Не может быть такого что она забагована на старте. Демо пишется как только ты зашел на сервер автоматом сразу. Покажи скинь, остальное все вода не конкретно ты действуешь. Ты с aimlockom хуевертил на сервере автоматическая стабилизация стрельбы. Стрелял как со скрипта, приватный чит |
|
Спасибо сказали: hor1zon
|
|
|
SKUFFER писал: я готов записать демку собственно ручно через программу обс пару раундов и показать наглядно что я как стрелял так и буду стрелять, дайте хотя бы шанс |
|
SKUFFER писал: ну не будет читер заходить на форум и писать такое, он пойдет дальше на следующие сервера бегать и читерить |
|
У нас все игроки кто чистый, всегда скидывают демо , через заявку на разбан. Создавай заявку и скидывай демку, если нет то увы |