|
22 час. назад
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 9 Спасибок: 0 |
https://disk.yandex.ru/d/LNspCD06rp8Kwg последние 4 демки вроде, есть моменты хедов |
|
КАПИТАН Рейтинг: 8 Сообщений: 8 Спасибок: 0 |
А ты смотрю всё пытаешься хитрить? Ты мне скажи почему кидаешь те дэмки которые происходят уже после того момента как я тебя попросил скинуть?? Где именно те моменты за которыми я следил за тобой? Ты или сам глуповат или остальных такими считаешь?!.. Что же ты не скидываешь, уже во второй между прочим раз, именно те моменты когда у тебя сверхъестественно летит? И как только стоит тебя за дэмо просить то они прилетают те которые записанны чуть позже когда ты уже без подруба перезашел?
|
|
Я же не просто так это говорю... Ты если может с логикой не дружишь я тебе постараюсь обьяснить! Кидать надо дэмо то что было до того момента как тебя попросили его скинуть! А то есть всё что записывалось с момента как ты зашел на сервер по самый момент когда тебя просят... А не то что после просьбы ты перезашел, записал новую дэмку и скинул ее, но уже без подруба... Просто твои дейсвия наводят всего лишь на два варианта ответа на них- Ты или сам глуповатым являешься и при этом думаешь что самый умный! Либо же ты считаешь что все вокруг дураки и при этом ты всё равно как бы самый умным себя считаешь!... Не хочется тебя расстраивать... НО судя по тому что ты так себя ведешь ты просто... Ну просто... Ну это знаешь... Не умный, скажем так! ;)
P.S. В мире нет абсолютно нечего того что уже не было изобретено до тебя, и нет даже того о чем бы ты мог просто подумать, вообразить, или нафантазировать! Всё это уже было! Даже то о чем ты даже еще не думал, уже случалось с кем то!!!
Ну а так как этой игре не так много лет как этому миру, но и этого времени было достаточно что бы понять что тут нечего не менялось, не меняется и меняться наврядли будет!!! Это относиться и к читерастам!!! Ну не придумаете вы новой никакой ни хитрости, не отмазки!!! Всё это давно пройдено и забыто! Прекращайте играть с читами это не делает вас игроком лучше других! Это делает вас слабаками которые нашли свою гордость где то на помойке! И теперь с таким потрёпанным видом пытаются доказать что они чего то представляют из себя в этом мире... Но как были мамкиными соплеками у которых старшие отжимали время поиграть в компьютерных салонах так и остались ими))
P.S.S. Пардон за лирическое отступление...) Накрывает иногда когда пытаюсь понять что то)) |
|
Твои дэмо начинаются с момента когда я за тобой уже слежу в спектарах... Не с того момента где ты зашел мы поиграли, я тебя заподозрил и ушел в спектара следить за тобой (как должно быть)! Логику улавливаешь? |
|
Еще бы Ильюшу привлечь к ответственности!!! Тоже палиться сильно и судя по тому что его демки походу программы не палят инжект, то он либо с внешним читом гоняет либо иллиасы скрипты и прочая лабуда... Это вот ЯРД процентов что он не чистый игрок |
|
И еще один момент который мне буквально вот только что попался на глаза:- Я вот не вижу у тебя купленных привелегий на данном профиле на сайте. Откуда випка на сервере? Виптест? |
|
КАПИТАН Рейтинг: 247 Сообщений: 97 Спасибок: 30 |
6alamoote писал: ты свою демку скинь где увидел у него что то подозрительное выпиши моменты и скинь то демо которое он кинул. и оформи все в жалбе на игрока † Hola queridos amigos † |