|
10 час. назад
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
Отредактировал: res maloletka, 10 час. назад |
|
КАПИТАН Рейтинг: 48 Сообщений: 18 Спасибок: 6 |
За сити полная ложь, играю каждый день, про то что слышал я вообще молчу, один раз видел, один, за ее указанные пол года, но не слышал ни разу Сибирский онлайна вообще нет, либо ник другой, либо наугад написано, на сити отыграла, или отыграл 3 часа по стате, ну если есть возможность и желание у подающего заявку провериться, то пожалуйста Но как я сказал, на сити видел один раз за ее(его) за пол года игры) Да и когда я видел посещение, как будто бы играл парень, но не девушка судя по поведению и манере речи, но это уже вам разбираться Отредактировал: Ludvik Beethoven, 9 час. назад |
|
Ludvik Beethoven писал: Так отсутвовала больше времени. Последний раз играла на Сибирском бункере в Октябере того года, если нужно потверждение мне не трудно микро вкл |
|
За сити полная ложь, играю каждый день, про то что слышал я вообще молчу, один раз видел, один, за ее указанные пол года, но не слышал ни разу Сибирский онлайна вообще нет, либо ник другой, либо наугад написано, на сити отыграла, или отыграл 3 часа по стате, ну если есть возможность и желание у подающего заявку провериться, то пожалуйста Но как я сказал, на сити видел один раз за ее(его) за пол года игры) Да и когда я видел посещение, как будто бы играл парень, но не девушка судя по поведению и манере речи, но это уже вам разбира Ludvik Beethoven писал: За пол года игры это общее количество времени за которое было сыграно на этих проектах, если у тебя есть личная притензия, то почему ты не соизволил обратиться ко мне в игре? |
|
Ludvik Beethoven писал: вот прямое доказательство https://cs-mafia.ru/forum/topic?id=3500 |