|
КАПИТАН Рейтинг: 112 Сообщений: 27 Спасибок: 17 |
ANTON_BAKIN. писал: согласен со всем кроме ddrun, ИМХО подобное внедрение компетитивности на сервер, где авп через 2 стены ваншотит как-то странно. в своё время сервер заманил как раз тем, что тут можно просто зайти и хуярить гору фрагов за раунд, ибо здесь тебе для этого дано всё, что только можно. |
|
Пользователь Рейтинг: 10 Сообщений: 10 Спасибок: 0 |
Ya Vernylsya Detka писал: если речь пошла о юнитах. и ты пишешь что бан при наборе скорости более 450, то в каком месте на абаддоне я мог набрать такую скорость? это анрил с текущим плагином на сервере, который стопит на 325, более ты не наберешь, следовательно, не набирая данную скорость, я не имею преимуществ над другими игроками, большие расстояния я преодалевать не могу, значит не могу ломать тайминги, следовательно за что мне выдали бан на абаддоне, там даже 325 юн не наберешь нигде |
|
Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
В випке есть ускорение на 10%, тоже запрети. Даже под водочку с вашим онлайном можно было научить себя стрейфить и ускоряться забавы ради, всё равно на респавнах трётесь. -"Не умею", "Не хочу" - Это разве не ваши проблемы? Нагрузить сервер мусором (а-ля парашют), чтобы потом нагрузить сервер еще одним мусорным плагином ограничивающий онный. Тех, кто стреляет лучше бОльшей массы, с лазерных мышек на шариковые пересадить не планируете, чтобы уравнять шансы с теми, кто на два стакана водочки остальных обгоняет вместо перманентных банов? У меня есть парочка шариковых на продажу. Смешная ребятня, продолжайте. )
|
|
Спасибо сказали: zhanghan178143qq
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 12 Сообщений: 7 Спасибок: 1 |
Q_co1d писал: тебе вроде бан дали за бхоп? Лучше прожить один день как тигр, чем прожить всю жизнь как осёл! |
|
Пользователь Рейтинг: 10 Сообщений: 10 Спасибок: 0 |
cheatass писал: а мне никто не сказал за что мне дали конкретно бан, просто "допрыгался", на заметку тебе, бхоп тут не сделаешь, плагин не даст, ты просто прыгаешь с обычнойй скоростью 4 раза, на 5 тебя просто остановит) |
|
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Q_co1d писал: Самое забавное, что они бугуртят на механики игры, которые люди используют, учатся стрейфить - типа "нечестно, это преимущество" Но при этом сами играют с тройными прыжками, +10 проц к скорости, с уроном х1,5 и 130хп. Двойные стандарты |
|
Создатель Рейтинг: 9560 Сообщений: 1230 Спасибок: 1666 |
Это уже никуда не годится. Тут просто клевета. |
|
КАПИТАН Рейтинг: 247 Сообщений: 97 Спасибок: 30 |
zhanghan178143qq писал: это ты о ком? бред же † Hola queridos amigos † |
|
1 Отредактировал: ХУАН, 4 августа 2026 г, 15:14 † Hola queridos amigos † |
|
zhanghan178143qq писал: ты же можешь демку у любого админа попросить и чекнуть, что скорость стандартная и урон как у всех. про хп не говрю потому что их можно брать † Hola queridos amigos † |