groza
ANTON_BAKIN. писал:

Всем привет! Я честно не вижу вообще проблем в ноу скопе, парашюте, ускорениях, и прочей истории. Это паблик, где все играют под пиво, после работы, учебы или просто хотят провести время, повесилиться, поприкалываться и прочее. Не считаю нужным вообще запрещать то, что позволяет механика самой игры. Я сам не играю с авп, но понимая ситуацию, когда перед тобой противник выходит из-за стены, вариатов становиться мало, либо ноу скоп( что запрещено), либо попытаться как-то прицелиться, либо достать пистолет, но шансов убить остается просто мало. Конечно, если говорить о человеке, который выходит на авп, то у него преимущество получается из-за маленькой дисстанции. По поводу парашюта, а именно лететь с ускорением, тоже сомнительно. Потому что, обычно полет идет в самом начале раунда, чтобы зарашить плент или наоборот встретить противника, не дав им зарашить его. В общем, это просто паблик, где мы все играем уже довольно большое количество лет! Где мы просто общаемся и получаем удовольвие от игры! Всем миру мир. 

P.S ANTON_BAKIN.

согласен со всем кроме ddrun, ИМХО подобное внедрение компетитивности на сервер, где авп через 2 стены ваншотит как-то странно. в своё время сервер заманил как раз тем, что тут можно просто зайти и хуярить гору фрагов за раунд, ибо здесь тебе для этого дано всё, что только можно.

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6