|
23 апреля 2026 г, 22:40
|
|
|
КАПИТАН Рейтинг: 534 Сообщений: 154 Спасибок: 76 |
Я например играю сейчас только на пьяном, а хотел бы поиграть и на мафии и на сибирском. Но все это дело накладно выходит. 1500 в месяц за 3 сервера (это я имею ввиду услугу вип "Капитан"). Предлагаю как-то сделать так, чтобы был выбор, типа платишь 800 и ВИП у тебя на всех серверах. Ну смотрите, либо 500 на 1 сервер, либо 800 и можешь пользоваться услугами вип на всех серверах. И все будут довольны. Хотя если есть, кто уже платит за 2-3 сервера это не понравится Отредактировал: Anderson, 24 апреля 2026 г, 08:12 |
|
КАПИТАН Рейтинг: 534 Сообщений: 154 Спасибок: 76 |
можно еще сделать скин для таких людей |
|
Администратор Рейтинг: 87 Сообщений: 37 Спасибок: 10 |
LeGolas писал: много хочешь, однако! |
|
Старший Админ Рейтинг: 1060 Сообщений: 300 Спасибок: 152 |
LeGolas писал: Неее ,такого точно не будет Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. |
|
Создатель Рейтинг: 9514 Сообщений: 1229 Спасибок: 1657 |
LeGolas писал: не накладно, если понимать какие сейчас цены на поддержание аренды и онлайна. Я трачу минимально 1800р в сутки. в сутки! и то от онлайна я не в восторге, но такие времена. посмотрим, как этот месяц закончится, но еще раз напомню, что я это сделал не просто так. да и ценник на месяц и тем более за год очень выгодный. Можно делать и так как ты говоришь, но придется мириться с тем, что там будет играть 5-10 человек в час пик. |
|
КАПИТАН Рейтинг: 232 Сообщений: 87 Спасибок: 29 |
На самом деле резонный вопрос. Ты покупаешь "вип" допустим на мафии, а мафия работает день через день. Пока она не работает ты заходить на другой серв и опять покупаешь "вип". По факту, человек, который покупает "вип" вообще не виноват в том, что сервер лежит и ему приходится покупать еще раз "вип" на том же проекте (что бы поиграть допустип на пьяном или бухте). Ладно, когда купил вип на год и не заходишь по собственным причинам, но когда ты хочешь поиграть и знаешь, что у тебя оплачена услуга, а сервак тю тю) Отредактировал: ХУАН, 24 апреля 2026 г, 11:03 † Hola queridos amigos † |
|
Создатель Рейтинг: 9514 Сообщений: 1229 Спасибок: 1657 |
Конечно виноват админ, который решил, что это отличная идея держать сервер на дальнем востоке, где нет защиты от ддоса вообще. Кто пишет в лс или делает тикет, я без вопросов продлеваю. |
|
Спасибо сказали: ХУАН
|
|
|
Anderson писал: Я же не пытаюсь найти виновных и не обвиняю никого, Просто интересны пути решения. Ответ понял и принял, спасибо) † Hola queridos amigos † |
|
Пользователь Рейтинг: 43 Сообщений: 18 Спасибок: 5 |
50 в день не много, у нас проезд в автобусе рублей наверно 70 стоит, скины бы другие сделали и оружие тоже под надоело уже одно и тоже.Я так понимаю что тут были донаты переводили друг другу, вот это хорошая дело.
|
|
Пользователь Рейтинг: 43 Сообщений: 18 Спасибок: 5 |
LeGolas писал: Это крик души 😂 |
|
Дядя Толик писал: Да Лего какие то нереальные условия просит, это даже не крик души. Такое ощущение, что это он в переговорах на Аляске участвовал) Отредактировал: ХУАН, 24 апреля 2026 г, 12:37 † Hola queridos amigos † |