3 апреля 2026 г, 10:48
Q_co1d

1. На каком сервере вы хотите стать админом? = сибирский бункер
2. Ник на сервере? / Как зовут? :) - Q_co1d | Дима
3. Возраст? - 23 года
4. Город? - Новосибирск
5. Сколько уже играете у нас? - Где то месяц
6. Чем именно привлек наш сервер? - пинг, отсутствие модификаций(прыжки, хуки и тд), идеально настроеная стрельба, хороший онлайн в моё игровое время
7. Есть ли опыт администрирования? Способность выявлять читеров? Следить за порядком? - да, был пару раз админом 
8. Назовите 2-3 своих друзей на сервере. - не сказал бы, что с кем то дружу, но конфликтов не было, играю молча в основном
9. Есть ли активная VIP услуга? - нет, но приобрести хотелось
10. Сможете ли сидеть в админской группе в телеграмм? - да
11. Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка? - я из тех кто банить просто так не будет, жалуются на кого то, либо же мне чья - то игра не нравится - послежу, минут 10-15, подозрительно, значит забаню; остальное можно решить путём мирного разговора и обойтись без киков и гагов. В целом к игрокам я отношусь адекватно, ни с кем не конфликтую, я за 17 лет игры видел всё
12. Как относишься к критике в свой адрес? - положительно, на похвалу отвечаю добром, на зло чаще просто игнорирую, избегая конфликта
13. Ознакомлен(а) ли с правилами? Правила для Админов + Правила Игрока - да, всё прочёл
14. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе? - тут зависит от требуемого времени, раз час в сутки-трое точно гарантирую
Отредактировал: Q_co1d, 3 апреля 2026 г, 10:49
VseVozmozhno

Против. С правилами не ознакомлен.

Власть

Против !! Созданная заявка от неосознанного человека (так как  правила он явно не читал когда создавал заявку)

KoS
KoS

Против , + имеется активный бан !

аТоМ

16.png

Дядя Толик

23 года, 17 лет опыта, ты во сколько с КС познакомился уже с пеленок))) 

Спасибо сказали: hor1zon
li0n
Дядя Толик писал:

В 6 лет, родители отдают своего ребёнка на спортивные секции, а тут отдали в киберспорт, вы просто не шарите)) 

Отредактировал: li0n, 3 апреля 2026 г, 19:06
spEcNaz

Против конечно 

Дядя Толик
li0n писал:
Дядя Толик писал:

В 6 лет, родители отдают своего ребёнка на спортивные секции, а тут отдали в киберспорт, вы просто не шарите))) 

Как то играл с им, стрельба у него просто идеальная, не то что у меня. 

Отредактировал: Дядя Толик, 3 апреля 2026 г, 19:16
Спасибо сказали: Q_co1d
ZzZ0haN

Отказано.

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6