|
16 час. назад
|
|
|
КАПИТАН Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
1. На каком сервере вы хотите стать админом? MAFIA CITY Отредактировал: MARMELADNIY, 16 час. назад |
|
КАПИТАН Рейтинг: 15 Сообщений: 5 Спасибок: 2 |
Нет випки, ни разу не слышал в микрофон, и пару раз видел на сервере, хотя я каждый день играю) Ну и админов достаточно, если кто-то будет за, то точно не я) |
|
Спасибо сказали: MARMELADNIY
|
|
|
Администратор Рейтинг: 203 Сообщений: 78 Спасибок: 25 |
Против, пока рано. Слышал, что вернулся после долгого перерыва,мало видел, в микрофон не помню чтоб разговаривал. |
|
|
|
|
VseVozmozhno писал: Хорошо подметил что только вернулся,а про микрофон я скажу так- 90% в чате душевные разговоры, не связанные с происходящим в игре.Инфу всегда в микро высказываю |
|
Ludvik Beethoven писал: Ник можно ваш? а на счет випки сервер сегодня отключили и я не стал пока продлевать) |
|
КАПИТАН Рейтинг: 15 Сообщений: 5 Спасибок: 2 |
MARMELADNIY писал: Ludovico) Раньше году так в 15-16 гонял под ником byPro*, если играл в те времена когда випку через дена в вк покупали) |
|
|
|
|
Администратор Рейтинг: 388 Сообщений: 68 Спасибок: 64 |
Видел 3-4 раза от силы. услышал 1 раз С правилами не ознакомлен . Давай-ка в следущий разок. ПРОТИВ Ya Vernylsya Detka - - - やめてください |
|
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 12 Сообщений: 2 Спасибок: 2 |
ну это не очень обьективная оценка.правила 1.1.3 играю больше 3х месяцев . это можно проверить по дате регистрации. но спасибо. Нужна говорливая голова и высокий онлайн для уважения, а не способности и опыт. p.s . с правилами ознакомлен |
|
|
|
|
КАПИТАН Рейтинг: 182 Сообщений: 37 Спасибок: 29 |
MALINA писал: Важна коммуникабельность с людьми. Т.к. общение с людьми тоже не мало важный фактор в решении и урегулирование конфликтов и т.д. задача админа не просто раздавать даны и муты на лево и направо. Так вроде парнишка не плохой после возвращения в игру вижу его часто агрессии и оскорблений замечено не было. Наладь коммуникабельность и думаю заявка будет твоя. |