Ludvik Beethoven

Да нет никакого преимущества от этого палета. Все играют по мере своих возможностей, лично я наблюдаю на сити совсем обратное. Когда играешь за ТТ и рашишь длину, на тебя либо выбегают с кт, либо почти все кт лезут на этот палет к тебе спиной. Есть и нейтральная сторона, когда лезут и на палет спиной и с кт под сайтом стоят. 

Я много раз наблюдал как и за ТТ сторону при постановке плента, оставшийся либо успевающий реснувшийся ТТ залазит на этот палет и забирает раунд, когда его совсем не ждут оттуда.

Да, если по бумаге то у КТ явно больше преимуществ с этим палетом, но играя стабильно каждый день, я слышу больше жалоб на авп, нежели на этот палет, а то и вовсе про него никто и слова не говорит.

Как там выше написали, чаще карты надо менять, а не играть с утра до вечера один dd2. 

Не знаю как там на других серверах, на сити уже почти все знают про этот подъём, и забегая на шорт ТТ не все, но очень многие смотрят этот подъём, чаще всего убивая стоящего там КТ и заходят на сайт. 

Лично от себя скажу, мне этот палет не мешает, не вносит для меня каких то изменений, я даже врать не буду, играя за КТ я вообще забываю про него и бегу занимать зигу по дефолтному пути, хотя при помощи него я это сделаю гораздо быстрее)

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6