|
Вчера в 20:03
|
|
|
КАПИТАН Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
Здравствуйте всем Чатлане! Прошу обратить внимание и рассмотреть моё предложение. Так как это действительно несбалансированный игровой разворот событий. А еще говорю лично от себя. На всех остальных ваших серверах стрельба на хорошем уровне. Кроме Пиратской бухты. Может вы что-то сделаете с ней! Я думаю что многие люди показывающие свой онлайн и тратя свое время и ресурсы. Будут Вам благодарны! И за обратную связь и поддержку. По-моему скромному мнению. ДО обновлений!!!!! |
|
Спасибо сказали: li0n
|
|
|
Администратор Рейтинг: 67 Сообщений: 22 Спасибок: 9 |
Смею согласиться с предложением насчёт поддона Отредактировал: Electrikk, Вчера в 20:04 |
|
Спасибо сказали: SKUFFER
|
|
|
КАПИТАН Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
Electrikk писал: Благодарю! Что есть люди которые рационально мыслят. Огромный респект! |
|
КАПИТАН Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Палет этот на каждом сервере, жалоба с бухты) Я игрок сити, и там этот палет никому не мешает) Да, есть перки на скорость, на как такового имбаланса я с каждым днем после его добавления не наблюдаю) Если конечно на бухте у вас с ним беда, то возможно главный и рассмотрит эту проблему, но как по мне, да и по отзывам с того же Сити, вопросов и уж тем более жалоб нет ни у кого 🤔 Если отойти от старушки 1.6 и взять новую двойку, там на дасте тоже есть возможность быстрее подняться на зигу, и там, кстати, тоже это никому не мешает) Дело конечно ваше, и проблема с твоих слов все таки адресуется в сторону бухты, но лично сугубо мое мнение, никакого преимущества этот палет не дает, просто будь готов к тому что на зиге тебя встретят быстрее, чем раньше) |
|
Пользователь Рейтинг: 692 Сообщений: 67 Спасибок: 125 |
Поддон - отличное добавление на карте. Это от того, что CT быстро занимают шорт, на баланс никак не влияет. А вот то, что даёт дополнительную возможность отбить плент А, это большой-большой плюс. Отредактировал: ELEPHANY FURY, Вчера в 21:07 |
|
КАПИТАН Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Без поддона Тшники быстро занимают шорт, в то время, пока КТшники еще не успели добежать, а так, КТшники ждут и принимают спокойно с топ мида людей, как и должно быть. Насчет стрельбы согласен, она очень ужасна, пули, которые должны лететь в голову, летят выше, либо ниже) Отредактировал: f1vegodgg, 23 час. назад |
|
Смотритель Рейтинг: 10 Сообщений: 5 Спасибок: 1 |
Согласен по поводу поддона |
|
|
|
|
Администратор Рейтинг: 69 Сообщений: 19 Спасибок: 10 |
Не смотря на преимущества, что поддон даёт КТ стороне, все равно его наличие сбивает тайминги по занятию позиций, так что считаю, что его можно было бы убрать. |
|
|
|
|
КАПИТАН Рейтинг: 500 Сообщений: 145 Спасибок: 71 |
так не только КТ дает преимущество, но и Т когда они отбивают разминирование, быстро поднимаются через поддон |
|
Пользователь Рейтинг: 193 Сообщений: 68 Спасибок: 25 |
Согласен с автором, палет убрать |
|
Пользователь Рейтинг: 193 Сообщений: 68 Спасибок: 25 |
Римарочка убрать на Мафия сити |