Вчера в 20:03
SKUFFER

Здравствуйте всем Чатлане! 
Смею предложить убрать подъем на карте DUST 2. Так как мы 24/7 его играем. Я считаю что это imbalance. На старте и так присутствуют бонусы по скорости. У многих есть vip и люди активно этим пользуются. Это замечательно! Но лестница дает преимущество заранее пройти проложенный отрезок гораздо быстрее. Благодаря я уже выше упомянул не стандартной скорости движения уже на старте с CT Spawn'a и индивидуального расположения модельки игроков. 

Прошу обратить внимание и рассмотреть моё предложение. Так как это действительно несбалансированный игровой разворот событий. А еще говорю лично от себя. На всех остальных ваших серверах стрельба на хорошем уровне. Кроме Пиратской бухты. Может вы что-то сделаете с ней! Я думаю что многие люди показывающие свой онлайн и тратя свое время и ресурсы. Будут Вам благодарны! И за обратную связь и поддержку. По-моему скромному мнению. ДО обновлений!!!!!
Выглядело лучше!!! И гораздо симпатичнее. И да! Многие люди покидают проект и жалуются из-за плохой стрельбы. Было бы здорово что-то подшурудить для обыкновенных рабочих троллейбусного депо. Всем хорошего дня! Спасибо что стараетесь для нас, что-то рассматриваете, и делаете в нашу сторону. Моё уважение! 

Спасибо сказали: li0n
Electrikk

Смею согласиться с предложением насчёт поддона

Отредактировал: Electrikk, Вчера в 20:04
Спасибо сказали: SKUFFER
SKUFFER
Electrikk писал:

Смею согласиться с предложением. 

Благодарю! Что есть люди которые рационально мыслят. Огромный респект! 

Ludvik Beethoven

Палет этот на каждом сервере, жалоба с бухты) Я игрок сити, и там этот палет никому не мешает) Да, есть перки на скорость, на как такового имбаланса я с каждым днем после его добавления не наблюдаю) 

Если конечно на бухте у вас с ним беда, то возможно главный и рассмотрит эту проблему, но как по мне, да и по отзывам с того же Сити, вопросов и уж тем более жалоб нет ни у кого 🤔

Если отойти от старушки 1.6 и взять новую двойку, там на дасте тоже есть возможность быстрее подняться на зигу, и там, кстати, тоже это никому не мешает)

Дело конечно ваше, и проблема с твоих слов все таки адресуется в сторону бухты, но лично сугубо мое мнение, никакого преимущества этот палет не дает, просто будь готов к тому что на зиге тебя встретят быстрее, чем раньше)

ELEPHANY FURY

Поддон - отличное добавление на карте. Это от того, что CT быстро занимают шорт, на баланс никак не влияет. А вот то, что даёт дополнительную возможность отбить плент А,  это большой-большой плюс.

Отредактировал: ELEPHANY FURY, Вчера в 21:07
Спасибо сказали: f1vegodgg, GazoWskii, ВеЛеС, pushkaaa
f1vegodgg

Без поддона Тшники быстро занимают шорт, в то время, пока КТшники еще не успели добежать, а так, КТшники ждут и принимают спокойно с топ мида людей, как и должно быть. Насчет стрельбы согласен, она очень ужасна, пули, которые должны лететь в голову, летят выше, либо ниже)

Отредактировал: f1vegodgg, 23 час. назад
Slayer

Согласен по поводу поддона

Inforg

Не смотря на преимущества, что поддон даёт КТ стороне, все равно его наличие сбивает тайминги по занятию позиций, так что считаю, что его можно было бы убрать.

LeGolas

так не только КТ дает преимущество, но и Т когда они отбивают разминирование, быстро поднимаются через поддон

li0n

Согласен с автором, палет убрать 

li0n

Римарочка убрать на Мафия сити

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6