|
8 января 2026 г, 20:49
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
1. На каком сервере вы хотите стать админом - хочу стать администратором на сервере Пьяный Снайпер 2. Ник на сервере? / Как зовут? - Мой ник на сервере : Z O Y K A 3. Возраст - 14 4. Город - Минусинск округ, Лугавское 5. Сколько уже играете у нас - около 2недель 6. Чем именно привлек наш сервер? - Интересно, ведь здесь дружелюбные люди, люблю такие сервера 7. Есть ли опыт администрирования? Способность выявлять читеров? Следить за порядком? - опыт есть но стаж 2месяца 8. Назовите 2-3 своих друзей на сервере - друзей нету, я играю один 9. Есть ли активная VIP услуга? - есть активный вип тест, включил 7января 10. Сможете ли сидеть в админской группе в телеграмм - да смогу сидеть в группу телеграмм 24/7 11. Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка? - Отношение к игрокам дружелюбное, если читеры то не надо всех сразу банить, надо пройти проверку или написать главному админу, пускай примет решение, админка нужна для то что бы не только банить, а помогать новым игрокам, обосноваться на сервере 12. Как относишься к критике в свой адрес - отношусь спокойно, нету негатива 13. Ознакомлен(а) ли с правилами? Правила для Админов + Правила Игрока - да ознакомлен 14. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе? - да согласен Отредактировал: Akcent, 8 января 2026 г, 21:47 |
|
Администратор Рейтинг: 274 Сообщений: 64 Спасибок: 42 |
С правилами не ознакомился. Пртотив. Вообще тебя ни разу не видел Отредактировал: spEcNaz, 8 января 2026 г, 21:32 |
|
Спасибо сказали: Z O Y K A
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
spEcNaz писал: Я щас на серваке сижу и так 2 недели играю, правила я знаю |
|
Старший Админ Рейтинг: 1804 Сообщений: 234 Спасибок: 314 |
Молодой еще для админки. Закрыто |
|
Спасибо сказали: Virtus eXtreme