7 января 2026 г, 17:49
nocrise1

Вот архив, смотрите, админ KoS ни разу не сказал мне о том чтоб я скинул демку, бан выдан в оффлайне. далее я зашел на сервер, почему то без проблем. и мне его дружок выдает бан с причиной обход бана. 
вы издеваетесь? у вас микрафон у каждого есть, вы скажите в микрофон чтоб я скинул демку, или вас разговаривать не научили ? 
https://drive.google.com/file/d/1Y8vIieknQc351OQkCGRLppNpHF8YLCHp/view?usp=sharing вот архив, смотрите 

spEcNaz

У тебя активный бан 31 декабря 2025 г, 18:55.    Зайди в банлист и увидешь его. Ты забил болт, не создавал заявку, а сейчас права качаешь.

Отредактировал: spEcNaz, 7 января 2026 г, 17:57
nocrise1

Активный бан я получил в оффлайне, я об этом бане даже знать не знал, никто на сайте мне в личку не писал, вчера я заходил играл без проблем, никто мне не сказал о том чтобы я скинул демки на сайт и так далее, права качают в качалке, а я по делу говорю, бан ни за что, ни кто абсолютно не сказал мне о том что я забанен или еще что то в этом роде, на сервер я зашел без проблем, у меня белый IP , кс steam , ничего не менял и менять не собираюсь. 
какой обход и какая речь об этом, я не могу понять, при этом, вчера же, я купил випку не подозревая что у меня бан на пьяном, написал Anderson что вот ошибся и купил на пиратской. мне вернули разницу возврата. 

KoS
KoS
nocrise1 писал:

Активный бан я получил в оффлайне, я об этом бане даже знать не знал, никто на сайте мне в личку не писал, вчера я заходил играл без проблем, никто мне не сказал о том чтобы я скинул демки на сайт и так далее, права качают в качалке, а я по делу говорю, бан ни за что, ни кто абсолютно не сказал мне о том что я забанен или еще что то в этом роде, на сервер я зашел без проблем, у меня белый IP , кс steam , ничего не менял и менять не собираюсь. 
какой обход и какая речь об этом, я не могу понять, при этом, вчера же, я купил випку не подозревая что у меня бан на пьяном, написал Anderson что вот ошибся и купил на пиратской. мне вернули разницу возврата. 

ну а до этого у тебя была кс нон стим ! и получилось так , ты зашел с нон стима тебя не пустило , ты решил зайти со стима . вот и получился обход бана ! 

nocrise1

я сейчас видео запишу и ты все увидишь сам. заходил я с кс со стима, хз как работает привязка, но пускает без проблем. 
демки я скинул, смотрите сколько влезет. еще бы блять я играл с софтом в кс 1.6 уже в 2026 году............
т.к я удалял кс, потому что делаю скины для кс 1.6 у при очередной замене у меня сломалась она, я сейчас делаю бекап корзины если получится. 
и вот ещё что будет если закинуть пиратскую кс, в кс стим. 

Отредактировал: nocrise1, 7 января 2026 г, 18:16
KoS
KoS
nocrise1 писал:

я сейчас видео запишу и ты все увидишь сам. заходил я с кс со стима, хз как работает привязка, но пускает без проблем. 
демки я скинул, смотрите сколько влезет. еще бы блять я играл с софтом в кс 1.6 уже в 2026 году............
т.к я удалял кс, потому что делаю скины для кс 1.6 у при очередной замене у меня сломалась она, я сейчас делаю бекап корзины если получится. 
и вот ещё что будет если закинуть пиратскую кс, в кс стим. 

пиратскую кс в стим , нечего не будет !

nocrise1

Слава богу что удалось восстановить через программу, бан выдан повторяю не заслуженно, софт и тому подобное я никогда не использовал и использовать не собираюсь.

Akcent

Бессмысленная тема. Бан активный есть, зашел с другого акка. А будешь еще оскорблять админов в лс - получишь бан на сайте.

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6