|
7 января 2026 г, 17:49
|
|
|
Бан аккаунта Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
Вот архив, смотрите, админ KoS ни разу не сказал мне о том чтоб я скинул демку, бан выдан в оффлайне. далее я зашел на сервер, почему то без проблем. и мне его дружок выдает бан с причиной обход бана. |
|
Администратор Рейтинг: 274 Сообщений: 64 Спасибок: 42 |
У тебя активный бан 31 декабря 2025 г, 18:55. Зайди в банлист и увидешь его. Ты забил болт, не создавал заявку, а сейчас права качаешь. Отредактировал: spEcNaz, 7 января 2026 г, 17:57 |
|
Активный бан я получил в оффлайне, я об этом бане даже знать не знал, никто на сайте мне в личку не писал, вчера я заходил играл без проблем, никто мне не сказал о том чтобы я скинул демки на сайт и так далее, права качают в качалке, а я по делу говорю, бан ни за что, ни кто абсолютно не сказал мне о том что я забанен или еще что то в этом роде, на сервер я зашел без проблем, у меня белый IP , кс steam , ничего не менял и менять не собираюсь. |
|
Администратор Рейтинг: 338 Сообщений: 98 Спасибок: 48 |
nocrise1 писал: ну а до этого у тебя была кс нон стим ! и получилось так , ты зашел с нон стима тебя не пустило , ты решил зайти со стима . вот и получился обход бана ! |
|
я сейчас видео запишу и ты все увидишь сам. заходил я с кс со стима, хз как работает привязка, но пускает без проблем. Отредактировал: nocrise1, 7 января 2026 г, 18:16 |
|
Администратор Рейтинг: 338 Сообщений: 98 Спасибок: 48 |
nocrise1 писал: пиратскую кс в стим , нечего не будет ! |
|
Слава богу что удалось восстановить через программу, бан выдан повторяю не заслуженно, софт и тому подобное я никогда не использовал и использовать не собираюсь. |
|
Старший Админ Рейтинг: 1804 Сообщений: 234 Спасибок: 314 |
Бессмысленная тема. Бан активный есть, зашел с другого акка. А будешь еще оскорблять админов в лс - получишь бан на сайте. |