26 сентября 2025 г, 22:49
|
|
![]() MAFIA VIP Рейтинг: 55 Сообщений: 15 Спасибок: 8 |
Поменяли vip menu ,как понял подняли цены ,поменяли местами воскрешение и хил , лично мне не очень зашло, непривычно стало ,столько лет играли со старой менюшкой , нехочу снова привыкать , верните пожалуйста как было bind "b" "vipmenu;menuselect 9;menuselect 2;vipmenu;menuselect 9;menuselect 3;" бинд на хил с новым vip menu Отредактировал: timon4ik, 26 сентября 2025 г, 22:53 |
![]() Старший Админ Рейтинг: 508 Сообщений: 103 Спасибок: 81 |
А если у тебя бинд, то к чему привыкать? Переделай бинд и играй дальше.
|
![]() MAFIA VIP Рейтинг: 43 Сообщений: 13 Спасибок: 6 |
Не вип меню не очень сделали конечно!!!! И еще денег стало меньше! Верните если можно все назад как было! |
![]() MAFIA VIP Рейтинг: 55 Сообщений: 15 Спасибок: 8 |
sem0709 писал: ладно с хилом переделать то можно,но много кто и без них играют и они говорят очень сильно путаются (Монгол вовсе не жаловался, ему всё зашло)
|
Спасибо сказали: Slayer
|
![]() MAFIA VIP Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Верните как было пожалйста, бабок не хватает ресать своих элементарно |
![]() Девушка Рейтинг: 99 Сообщений: 14 Спасибок: 17 |
Не хватает на оружие даже) |
Спасибо сказали: LeGolas
|
![]() Смотритель Рейтинг: 459 Сообщений: 139 Спасибок: 64 |
У меня предложение. Добавьте еще 1 вип, покруче мафии-вип, подороже но чтоб дроп денег было как раньше у мафии вип. Можно назвать BOSS-VIP или VIP-MAX. |
Спасибо сказали: SEKAS_GG
|
![]() Старший Админ Рейтинг: 508 Сообщений: 103 Спасибок: 81 |
timon4ik писал: Так я сам из тех кто ручками тыкает, стало не удобно. Просто удивлён что люди с биндами жалуются. |
Спасибо сказали: timon4ik
|
![]() Смотритель Рейтинг: 459 Сообщений: 139 Спасибок: 64 |
Так в меню поменяли только это же да? "воскрешение и хил" или еще что-то? |
![]() Смотритель Рейтинг: 295 Сообщений: 85 Спасибок: 42 |
Поменял в 2 биндах 4 цифры и все как раньше стало. 10к спокойно хватает на рес. Все отлично, как и было, преимуществ побольше стало, это + |
![]() Смотритель Рейтинг: 295 Сообщений: 85 Спасибок: 42 |
бинд который берет увеличение урона, понижение урона при попадании, гранаты и броню : "vipmenu;menuselect 4;vipmenu;menuselect 9;menuselect 3;vipmenu;menuselect 8;vipmenu;menuselect 7" |