26 сентября 2025 г, 22:49
timon4ik

Поменяли vip menu ,как понял подняли цены ,поменяли местами воскрешение и хил , лично мне не очень зашло, непривычно стало ,столько лет играли со старой менюшкой , нехочу снова привыкать , верните пожалуйста как было 

bind "b" "vipmenu;menuselect 9;menuselect 2;vipmenu;menuselect 9;menuselect 3;" бинд на хил с новым vip menu

Отредактировал: timon4ik, 26 сентября 2025 г, 22:53
Спасибо сказали: res maloletka, BlooD_SidE, Slayer, Неваляшка
sem0709

А если у тебя бинд, то к чему привыкать? Переделай бинд и играй дальше.

uefa.

Не вип меню не очень сделали конечно!!!! И еще денег стало меньше! Верните если можно все назад как было!

Спасибо сказали: Slayer, ХУАН
timon4ik
sem0709 писал:

ладно с хилом переделать то можно,но много кто и без них играют и они говорят очень сильно путаются (Монгол вовсе не жаловался, ему всё зашло)

Спасибо сказали: Slayer
Slayer

Верните как было пожалйста, бабок не хватает ресать своих элементарно

Loft

Не хватает на оружие даже)

Спасибо сказали: LeGolas
LeGolas

У меня предложение. Добавьте еще 1 вип, покруче мафии-вип, подороже но чтоб дроп денег было как раньше у мафии вип. Можно назвать BOSS-VIP или VIP-MAX. 

Спасибо сказали: SEKAS_GG
sem0709
timon4ik писал:
sem0709 писал:

ладно с хилом переделать то можно,но много кто и без них играют и они говорят очень сильно путаются (Монгол вовсе не жаловался, ему всё зашло)

Так я сам из тех кто ручками тыкает, стало не удобно. Просто удивлён что люди с биндами жалуются.
Деньги будут...

Спасибо сказали: timon4ik
LeGolas

Так в меню поменяли только это же да? "воскрешение и хил" или еще что-то?

Шплиндагуз

Поменял в 2 биндах 4 цифры и все как раньше стало. 10к спокойно хватает на рес. Все отлично, как и было, преимуществ побольше стало, это +

Шплиндагуз

бинд который берет увеличение урона, понижение урона при попадании, гранаты и броню : "vipmenu;menuselect 4;vipmenu;menuselect 9;menuselect 3;vipmenu;menuselect 8;vipmenu;menuselect 7"
бинд на восстановление здоровья через вип меню: "vipmenu;menuselect 9;menuselect 2;vipmenu;menuselect 9;menuselect 3"

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6