20 июля 2025 г, 08:39
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 9 Сообщений: 9 Спасибок: 0 |
Здраствуйте! Я играю на сервере Пиратская Бухта не знаю есть ли этот баг у других игроков или серверов суть бага: когда я беру другое оружие например с ак на м-ку если на ак есть определенное количество патронов то, в м-ке будет тоже количество патроновчто в ак. Тоже самое можна видит на пистолетах но иногда баг не работает если в оружий есть свой патроны! Если этот баг реальный то тогда пожалуйста исправте его!!! |
![]() Администратор Рейтинг: 356 Сообщений: 111 Спасибок: 49 |
Здравствуй, такое же кол-во патронов где, в магазине или общее кол-во? В каких случаях проявляется, подбираешь с пола, или берешь через ВИП меню? |
![]() Старший Админ Рейтинг: 503 Сообщений: 103 Спасибок: 80 |
И нужно не забывать, что патроны от ЛЮБОГО оружия у тебя остаются на весь раунд. Не важно, с калашом или с авп ты сейчас. Если дело не в этом, тогда нужны подробности. |
Спасибо сказали: Sokolov
|
![]() Администратор Рейтинг: 259 Сообщений: 49 Спасибок: 42 |
Sokolov писал: Это стандартная механика игры, допустим ты берешь глок фул. 20 / 120 патронов, идешь убивать кого-то, у тебя осталось допустим 7 / 120 патронов , делаешь перезарядку и у тебя будет 20 / 107 выкидываешь глок на пол, подбираешь оружие и снова выкидываешь и подбираешь свой же глок, то у тебя будет занова фул глок 20 / 120, либо выкидваешь глок и подбираешь допустим ак-47 , и у тебя будет фул ак-47 Ya Vernylsya Detka - - - やめてください |
|
![]() Старший Админ Рейтинг: 503 Сообщений: 103 Спасибок: 80 |
Ya Vernylsya Detka писал: Сколько скидываешь, столько и поднимишь! |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 9 Сообщений: 9 Спасибок: 0 |
PSiH писал: с пола когда беру |