16 июня 2025 г, 05:16
wasd

1)На каком сервере вы хотите стать админом? пиратская бухта

2) Ник на сервере? / Как зовут?  top4ik4iter, Даня

3)  Возраст? 17

4) Город? Барнаул

5)Сколько уже играете у нас? с 2021-2022 играл, потом уходил, вернулся в 2024 и играй по сей день

6) Чем именно привлек наш сервер? Онлайн, добрые игроки так же и админы

7) Есть ли опыт администрирования? Способность выявлять читеров? Следить за порядком? есть, был модератором одного проекта, способность выявлять читеров да есть, следить за порядком тоже такие навыки имеются

8) Назовите 2-3 своих друзей на сервере были, сейчас все ушли с проекта, так же вижу сейчас знакомых людей, но не думаю то что они меня помнят, но думаю подружиться всегда смогу с льдюми

9) Есть ли активная VIP услуга? есть

10) Сможете ли сидеть в админской группе в телеграмм? да, смогу

11)  Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка? я отношусь к игрокам с вежливостью и полным уважением, не вникаю в конфликты и не создаю их, игроки не все читеры, у кого то есть просто прямые руки, админка нужна для выполнения своих обязательств, например для бана читеров или слежкой порядка

12) Как относишься к критике в свой адрес? абсолютно спокойно, никак не обращаю внимания провокаций в мою сторону

13) Ознакомлен(а) ли с правилами? да, с правилами я ознакомлен

14) Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе? полностью готов к этой ответсвенности 

Отредактировал: semi, 18 июня 2025 г, 05:12
Polozhitelny

Поиграй еще) познакомься с игроками раз долго не заходил и тебя не знают. 

Отредактировал: Polozhitelny, 16 июня 2025 г, 16:44
аТоМ

ник "." и "?" это же ты?

Отредактировал: аТоМ, 16 июня 2025 г, 21:06
wasd
аТоМ писал:

ник "." и "?" это же ты?

с ником "."не играл, а вот "?" да, ты уже и отвечал на мою заявку

wasd
аТоМ писал:

ник "." и "?" это же ты?

типо мой основной ник, который я написал, под ником "?" меня один раз забанили попросил демо и всё, больше я не играл под другими никами, если ты про это

Отредактировал: wasd, 16 июня 2025 г, 22:08
аТоМ

нет, я не про это. ну вообще, я с Электриком согласен, я против

Ccm
Ccm

Против,не знаю кто куда вернулся в 2024 не видел, последнюю неделю наблюдаю 

semi

тут на этапе возраста можно уже было закругляться, нужно читать условия получения, прежде чем подавать заявку

semi

отказано, закрыто.

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6