31 мая 2025 г, 02:23
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 0 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
1. На каком сервере вы хотите стать админом?// Пиратская бухта 2. Ник на сервере? / Как зовут?//Python<3//Даня 3. Возраст?// 20 годика 4. Страна/Город?//Молдавия, Дубассары 5. Сколько уже играете у нас?// около года с переривами 6. Чем именно привлек наш сервер?// Хороший онлайн, отзывчивые и адекватные игроки, и хороший баланс 7. Есть ли опыт администрирования? Способность выявлять читеров? Следить за порядком?//нету но готов набраться опыта // есть// Да 8. Назовите 2-3 своих друзей на сервере.// нету 9. Есть ли активная VIP услуга? // да Мафия вип 10. Сможете ли сидеть в админской группе в телеграмм?// да 11. Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка?// хорошие и позитивные// Админка нужна для то что бы наказывать тех кто не соблюдает правила. 12. Как относишься к критике в свой адрес?// положительно если есть за что. 13. Ознакомлен(а) ли с правилами? Правила для Админов + Правила Игрока// да 14. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе?// безусловно да Отредактировал: Python, 31 мая 2025 г, 02:23 |
![]() Администратор Рейтинг: 208 Сообщений: 43 Спасибок: 33 |
|
![]() Смотритель Рейтинг: 116 Сообщений: 26 Спасибок: 18 |
я не знаю что ответить по данной заявке. ни да, ни нет. в микро ни разу не слышал. на сервере преимущественно молчит (в чате). за конфликтами не замечал. не знаю.... |
Спасибо сказали: Python
|
![]() Администратор Рейтинг: 208 Сообщений: 43 Спасибок: 33 |
ты в личку спросил меня, почему против, отвечаю здесь,тебя где то два года не было,на сервере,никто не помнит тебя , кромe меня и пару человек, ты после паузы играешь недели две,мое мнение пока рано |
Спасибо сказали: Python
|
![]() Смотритель Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
онлайн есть , в микрофон не разу не слышал , конфликтов в игре не было , играет не так давно , пока нет |
![]() Администратор Рейтинг: 130 Сообщений: 35 Спасибок: 19 |
Против , игрок давно на сервере должен знать правила,! |