26 мая 2025 г, 18:05
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 25 Сообщений: 15 Спасибок: 2 |
всем привет! не в первый раз возникает мысль провести среди игроков сервера небольшой онлайн турнир. хотелось бы выровниться в этом начинании с нашими админами (Anderson, semi, ...). плюс потребуется поддержка ребят, которые имеют опыт проведения (либо участия в) подобных мероприятий. но об этом чуть позже. а сейчас хочу спросить - было бы вам это интересно? поиграли бы вы 2х2? имхо так легче будет набрать народ и подготовиться. что в общем думаете? Отредактировал: seco, 26 мая 2025 г, 18:06 |
Спасибо сказали: Билиберда
|
![]() MAFIA VIP Рейтинг: 22 Сообщений: 7 Спасибок: 3 |
seco писал: Я всецело за! Идея хорошая. Нужен регламент, правила, список участников (команд) и сервер) |
Спасибо сказали: seco
|
![]() MAFIA VIP Рейтинг: 31 Сообщений: 11 Спасибок: 4 |
А теперь подумайте над локацией, пинг все таки разный у всех будет. Нужно что то нейтральное. Да и время. Часовые пояса |
|
Polozhitelny писал: Спасибо! Да, все верно: есть немало нюансов, которые придется учесть - подумаем/обсудим. Но сейчас более общий вопрос стоит - насколько это интересно в принципе. Ты бы принял участие? |
![]() MAFIA VIP Рейтинг: 191 Сообщений: 36 Спасибок: 31 |
Идея отличная,с радостью впишусь
|
|
Кстати вариант на подумать. Если не зайдет формат 2х2, то можно провести random team cup (RTK). Это когда участники турнира миксуются между собой по скиллу от слабого к сильному и из них образуются команды. Это позволяет все команды уровнять по среднему скиллу и не допускать несправедливых случаев сбора чисто команды киберкотлет, которая забирает призовое место. |
|
Inforg писал: Плюсую! К слову, я тоже смотрел именно в сторону "драфта" ) когда команды бьются рандомно, чтобы сохранялся некоторый баланс. Просто в моем видении одно не отменяет другое ) Ну то есть - по-твоему, мы не сможем сыграть 2х2 (как сказал выше, имхо так легче будет набрать народ и подготовиться) по системе RTK? |
Спасибо сказали: Inforg
|
seco писал: Мне кажется, что есть шансы набрать и таким, и другим образом. Вопрос в том, что будет предпочтительнее для игроков сервера. По RTK будет участвовать интереснее, так как никто не сможет предположить точно, какая команда победит. Возможность занять призовые места будет у всех) От себя чисто скажу, что поддержу любой формат) |