7 мая 2025 г, 15:35
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 10 Сообщений: 5 Спасибок: 1 |
Закинул 5 демо, если потребуется еще - то тоже закину. Касательно слов про видео - я не отказываюсь, если потребуется, то запишу и скину. Не забывай мои слова, что если ты не разбираешься в чём-то, я сейчас про strafe helper, то не говори за эти вещи. Очень глупо выглядит со стороны администратора, который представляет сервер, говорить за вещи, в которых он явно не разбирается...
Отредактировал: gaHbka, 7 мая 2025 г, 15:38 |
![]() Администратор Рейтинг: 276 Сообщений: 86 Спасибок: 38 |
То что он у тебя был - факт. |
Шплиндагуз писал: Смешное мнение без предъявления каких-либо докозвтельст, когда я лично собирался приехать или же записать тоже самое видео в доказательство своей чистоты. :DDDD Ну конечно же, проще забанить. :DDD Ты игрок, который, скорее-всего, дальше gun серверов ничего не видел и пытаешься доказать игроку, который в сфере kz/hns/surf варится больше 6-ти лет. Всем подробно и четко объяснял все механики и как что работает, явно не пустые слова. Поинтересуйся у игроков, которым это было интересно, если у самого появилось желание. ;) А и еще, интересный факт! Когда fps в игре больше, то и скорость набирается быстрее, и не важно, делаешь ты просто strafe's во время bhop или падаешь с парашютом. Возьми на заметку, "лицемерный" про игрок. ;) Отредактировал: gaHbka, 8 мая 2025 г, 16:58 |
![]() MAFIA VIP Рейтинг: 126 Сообщений: 56 Спасибок: 14 |
gaHbka писал: kz/hns/surf тема конечно, лет 7 назад тоже бегал там) Но к сожалению применение этого на паблике у нас запрещено |
Спасибо сказали: Марика Соболевская
|
VseVozmozhno писал: Я знаю, что запрещено, но мне говорят, что я играю со strafe helper(-ом), но при этом, люди даже не понимают, что он и для чего предназначен.... Прикрываясь strafe helper(-ом), мне выдали бан еще на старом аккаунте XllXllX, а когда я попросил причину, то мне даже ее не сказали, я ничего не говорю про доказательства, так как знаю, что мне никто и ничего не сможет доказать... :DDDD Я прекрасно знаю, что запрещено использование ddrun, так как сам да него отлетал еще на старом аккаунте и поднимал вопрос о том, что он не прописан в правилах, но strafe helper - это сильно. Я просто делаю вывод, что человек не может нажать кнопку А и повести мышку влево, одновременно нажав кнопку А, так же с кнопкой D, только повести мышь в право. :DDDD При этом, мне с такой серьезностью доказывают, что я читер, когда я неоднократно говорил, что готов сделать видео с самого начала запуска компьютера или лично приехать и сыграть. :DDD Отредактировал: gaHbka, 8 мая 2025 г, 20:19 |
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
gaHbka писал: hns - Лучшее, что могли сделать. До сих время от времени захожу побегать на 100аа, весело в общем) |
f1vegodgg писал: Это верно, я больше 100aa игрок, чем 10аа. На 10аа исключительно kz и прыжки. :) |