30 марта 2025 г, 18:44
ХАЙЗЕНБЕРГ

1. На каком сервере вы хотите стать админом?- Пьяный снайпер
2. Ник на сервере? / Как зовут? :)- ХАЙЗЕНБЕРГ, Мишаня
3. Возраст?- 37 лет
4. Город? - Барнаул
5. Сколько уже играете у нас? с  2021 года
6. Чем именно привлек наш сервер? :) Не помню уже, добрый, адекват, онлайн
7. Есть ли опыт администрирования? Способность выявлять читеров? Следить за порядком?- Конечно сам держал ранее сервера и делал моды!
8. Назовите 2-3 своих друзей на сервере. - Со всеми по не многу общаюсь но так старые игроки меня знают
9. Есть ли активная VIP услуга?- Уже нет 
10. Сможете ли сидеть в админской группе в телеграмм?- Коненчо я всегда там!
11. Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка?- Следить чтобы игроки не нарушали правила проекта, при этом можно попросить демо!
12. Как относишься к критике в свой адрес?-  Адекватно как и все ко мне
13. Ознакомлен(а) ли с правилами? Правила для Админов + Правила Игрока  -Ознакомлен
14. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе?-Согласен

Отредактировал: Akcent, 31 марта 2025 г, 09:34

spEcNaz

Я думаю тебе это не нужно) плюс ты в мутлисте на данный момент) 

ХАЙЗЕНБЕРГ
spEcNaz писал:

Я думаю тебе это не нужно) плюс ты в мутлисте на данный момент) 

Ну я не когда не кого маты не покрываю если только сказал нихуя как он быстро вылез, система антимат сработала что поделать! 

Melancholy

Против.

во-первых, очень и очень слабый онлайн, крайне редко, вижу тебя. Во-вторых, бывали плохие высказывания с твоей стороны

KoS
KoS

против !

GazoWskii

Поддержу прошлых ораторов ! Низкий онлайн, имеется активный мут за оскорбления(который просто так не выдаётся) !!! Проявляй активность ! Пока что против !

Власть

данного человека видел на сервере пару раз, что то сказать про него, ДА НЕ ЧЕГО СКАЗАТЬ ,, Добавить не чего, выше уже всё сказали.. ! а вот то что мут активный это уже проблема (беда для человека)..

Против!

Akcent

Выше все сказали. Отказано

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6