29 января 2025 г, 02:44
|
|
MAFIA VIP Рейтинг: 0 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
1. На каком сервере вы хотите стать админом?// Пиратская бухта 2. Ник на сервере? / Как зовут?//a6accy//Даниил 3. Возраст?// 33 года 4. Город?//Донецк ДНР 5. Сколько уже играете у нас?// месяцев 6 6. Чем именно привлек наш сервер?// Хороший онлайн, отличные правила. Весело. 7. Есть ли опыт администрирования? Способность выявлять читеров? Следить за порядком?//Админом был на местном сервере в 2000х. Читеров вижу -как в воду гляжу =) 8. Назовите 2-3 своих друзей на сервере.// Весь сервер меня знает =) 9. Есть ли активная VIP услуга? // в 100 процентах игрового времени. покупаю, когда играю. 10. Сможете ли сидеть в админской группе в телеграмм?// + 11. Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка?// Людей люблю- на байт не реагирую //Админка нужна для то что бы наказывать тех кто не соблюдает правила, а так же подсказывать в чем то игрокам. 12. Как относишься к критике в свой адрес?// на байт не реагирую. Критика - двигатель прогресса 13. Ознакомлен(а) ли с правилами? Правила для Админов + Правила Игрока// да 14. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе?// + |
MAFIA VIP Рейтинг: 92 Сообщений: 22 Спасибок: 14 |
против |
Администратор Рейтинг: 117 Сообщений: 32 Спасибок: 17 |
Против) |
MAFIA VIP Рейтинг: 11 Сообщений: 6 Спасибок: 1 |
Кто то из админсостава свою резолюцию внесите) прибавит ясности по заявке |
Администратор Рейтинг: 483 Сообщений: 153 Спасибок: 66 |
Я его не знаю. Не разу не слышал. Видел. Ничем не примечателен. |
Администратор Рейтинг: 190 Сообщений: 40 Спасибок: 30 |
protiv
|
Смотритель Рейтинг: 420 Сообщений: 120 Спасибок: 60 |
Против.. !! |
Старший Админ Рейтинг: 2929 Сообщений: 599 Спасибок: 466 |
Вот сколько раз просил, если пишите что против, ну хотя бы кратенько в двух словах, почему против) что бы была хоть какая то ясность ) |
Девушка Рейтинг: 303 Сообщений: 48 Спасибок: 51 |
Краткость – сестра таланта. :D По общению нормальный, адекватный в принципе. Видела, играет частенько. Не уверена по поводу 6 месяцев игры у нас, но может я смотрела сквозь пальцы). Но почему бы в смотрители на испытательный не взять. __________________________________________ Ничто так не сближает людей, как смех и грех. |
Администратор Рейтинг: 373 Сообщений: 108 Спасибок: 53 |
Не знаю кем может быть этот перс, но ник "a6accy" не хотел бы видеть в админах... — Как... как добиться цели, если в душе одна... ненависть?!
|
Смотритель Рейтинг: 420 Сообщений: 120 Спасибок: 60 |
По мне так много лишнего говорит в микрофон !!.. он что то мне напоминает ВИНСТОНА !! |