28 января 2025 г, 16:16
midaqqe
1. На каком сервере вы хотите стать админом? - Пьяный снайпер - сибирский бункер (особо без разницы так как играю и там и там, оба сервера хорошие)
2. Ник на сервере? / Как зовут? :) - G0d ssystem | Илья
3. Возраст? - 20
4. Город? - Железногорск
5. Сколько уже играете у нас? - В общей сложности думаю приблезительно 3 года, играл до этого с большими перерывами т.к предпочитал фейсит и более новую версию cs.
6. Чем именно привлек наш сервер? :) - хороший пинг, хорошая стрельба, не сильно бафнутые вип привилегии, адекватное комьюнити.
7. Есть ли опыт администрирования? Способность выявлять читеров? - Следить за порядком? - Был администратором, на многих проектах во времена царя гороха, много знаю о разном ввиде софта, и прекрасно смогу понять с чем играет человек, ко всему можно запросить демо или же пройти проверку на wargods, следить за порядком - прекрасно понимаю в чём заключаются правила сервера и в целом адекватно понимаю обязности администратора.
8. Назовите 2-3 своих друзей на сервере. - Таких думаю попросту нет, т.к большинство времени играл грубо говоря один(с allmute, либо же не общался т.к повода для этого не было)
9. Есть ли активная VIP услуга? - Нет
10. Сможете ли сидеть в админской группе в телеграмм? - Да
11. Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка? - Отношение к игрокам нейтральное, насчёт банов и так далее, думаю легче запросить демо и просмотреть его чем просто банить кого попало, также выше упомянал wargods.
12. Как относишься к критике в свой адрес? - Нейтрально, если человек целенаправленно ищет ссоры могу замутить у себя, но таких моментов думаю попросту не было, оскорбление за игру со сторонним ПО я всегда относился нейтрально.
13. Ознакомлен(а) ли с правилами? Правила для Админов + Правила Игрока - Да
14. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе? - Да

Отредактировал: Akcent, 29 января 2025 г, 08:09
GazoWskii

Не видел, не знаю...с правилами не ознакомлен ! ПРОТИВ !

sixsixsix

Впервые вижу. Правила читал, да как-то сквозь пальцы. Против.

KoS
KoS

Не видал тебя , не знаю ,..

Против

midaqqe
GazoWskii писал:

как поняли что не ознакомлен? 

GazoWskii
g0d ssystem писал:
GazoWskii писал:

как поняли что не ознакомлен? 

Ну хотя-бы пункт 9.
При создании такой заявки, необходимо ознакамливаться с правилами получение прав !
https://cs-mafia.ru/forum/topic?id=8

Отредактировал: GazoWskii, 28 января 2025 г, 17:41
Власть

Против !!.. 

Кто ты вообще ? !

Заявку создал после того как забанили на сервере Пьяный! (ВОТЕБАН)

Отредактировал: Власть, 28 января 2025 г, 18:27

spEcNaz

Против

spEcNaz

И скинь демо по твоему бану. 

KoS
KoS

А получается его вотебаном  забанили и он сразу заявку на админа подал 

Власть
spEcNaz писал:

И скинь демо по твоему бану. 

вот вот.. тоже хотел это написать !! охото посмотреть, почему же его забанил народ ! 

Спасибо сказали: midaqqe

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6