3 января 2025 г, 20:21
Ахмед Османов

Предлагаю поставить на серв старую озвучку убийств, например при убийстве ножом было "humiliation"", "Monster KIll" и т.д.

Отредактировал: Anderson, 5 января 2025 г, 16:41
li0n

Лучшая озвучка такая была лет +100500.назад..3килла-Multikill,5киллов-Ultrakill,7киллов-killingspree, 9киллов-Rampage,11киллов-anstoppable, 13киллов-Monsterkill, и 15КИЛЛОВ-GODLIKE. естественно нужно было килы делать без смертей. 

Спасибо сказали: Ахмед Османов, R14Z
Ахмед Османов

Вот и я про нее, лучшая озвучка же

LeGolas

лучше не ставить, лишних звуков будет много, и так по микро много говорят

Ахмед Османов
LeGolas писал:

с такой озвучкой я бы войс чат вообще отключил бы

li0n
LeGolas писал:

voice_enable 0.практически всегда стоит. Трёп этот слушать... зачем

Anderson
Ахмед Османов писал:

Предлагаю поставить на серв старую озвучку убийств, например при убийстве ножом было "humiliation"", "Monster KIll" и т.д.

kill_sounds

у нас уже давно стоят вот такие звуки. Разве не они самые старые и лучшие?  say /kill_sounds , чтобы включить или выключить только для себя. 

Хотя судя по всему они перестали воспроизводиться в одном из обновлений..

Anderson

на CSDM можете посмотреть, как выглядит сейчас озвучка. На паблик я не думаю, что такое будет актуально. 

Kovalskiy
Anderson писал:

на CSDM можете посмотреть, как выглядит сейчас озвучка. На паблик я не думаю, что такое будет актуально. 

Предлагаю установить звук для бомбы при установке. в 6-7 из 10 случаев не слышно что поставлена

li0n

Вот эти бы звуки поставить, я пытался сам их поставить, но серв скачивает свои. https://okolocs.ru/plugins-cs/122-monsterkill-headshot-godlike.html

li0n

На этом сайте нет anstoppable почему-то. 

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6