17 ноября 2024 г, 23:49
|
|
MAFIA VIP Рейтинг: 8 Сообщений: 3 Спасибок: 1 |
1. На каком сервере вы хотите стать админом?// Пиратская бухта 2. Ник на сервере? / Как зовут?//Cyborg-Killer//Александр 3. Возраст?// 24 годика 4. Город?//Ковров 5. Сколько уже играете у нас?// около 3 месяцев 6. Чем именно привлек наш сервер?// Хороший онлайн, отзывчивые и адекватные игроки, и хороший баланс 7. Есть ли опыт администрирования? Способность выявлять читеров? Следить за порядком?//да есть опыт 3 лет// есть// Да 8. Назовите 2-3 своих друзей на сервере.// semi, Chechen, Ccm, панк, delishko, framgame, semyon 9. Есть ли активная VIP услуга? // да Мафия вип 10. Сможете ли сидеть в админской группе в телеграмм?// да 11. Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка?// хорошие и позитивные// Админка нужна для то что бы наказывать тех кто не соблюдает правила, а так же подсказывать в чем то игрокам. 12. Как относишься к критике в свой адрес?// Возмутится могу, но в микрофон спокойно отреагирую 13. Ознакомлен(а) ли с правилами? Правила для Админов + Правила Игрока// да 14. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе?// безусловно да |
Спасибо сказали: saveliiiy23
|
Смотритель Рейтинг: 74 Сообщений: 19 Спасибок: 11 |
Заявка висит уже сутки, кто то отпишется по поводу парня?)) Я просто его вообще не знаю и там не играю. |
Походу мне на паблике им рассказать что заявку закинул, и ждать |
Администратор Рейтинг: 178 Сообщений: 38 Спасибок: 28 |
За смотрителя |
Администратор Рейтинг: 398 Сообщений: 153 Спасибок: 49 |
Пока против |
Администратор Рейтинг: 41 Сообщений: 11 Спасибок: 6 |
Онлайн есть,микро есть, пусть пробует |
Старший Админ Рейтинг: 449 Сообщений: 89 Спасибок: 72 |
WRX писал: Давай отпишусь: три месяца нет) |
Спасибо сказали: WRX
|
sem0709 писал: Как нету, есть, заходил как только появляется время, был момент когда 10 дней не играл, но после этого каждый день или через два |
MAFIA VIP Рейтинг: 13 Сообщений: 3 Спасибок: 2 |
Не знаю на сколько тут важно моё мнение. Но игрок хороший , часто по ночам играет , а ночью админов не найдёшь . Читаков палит , агрессии нет. Возьмите хоть на испытательный срок ) |
Администратор Рейтинг: 26 Сообщений: 11 Спасибок: 3 |
Ну я думаю в качестве смотрителя может и стоит взять, раз по ночам играет. Будет ночной страж))) а так вроде играет не плохо, онлайн есть, микро вроде работает. Думаю смотритель. Но вот по поводу времени отыгранного на сервере, по моему меньше 3-х месяцев... Я к примеру не помню тебя в августе тут... Посмотрим что старшие скажут... |
Смотритель Рейтинг: 25 Сообщений: 15 Спасибок: 2 |
Смотрителем пусть пробует |