17 ноября 2024 г, 23:49
Александр Медведев

1. На каком сервере вы хотите стать админом?// Пиратская бухта

2. Ник на сервере? / Как зовут?//Cyborg-Killer//Александр

3. Возраст?// 24 годика

4. Город?//Ковров

5. Сколько уже играете у нас?// около 3 месяцев 

6. Чем именно привлек наш сервер?// Хороший онлайн, отзывчивые и адекватные игроки, и хороший баланс

7. Есть ли опыт администрирования? Способность выявлять читеров? Следить за порядком?//да есть опыт 3 лет// есть// Да

8. Назовите 2-3 своих друзей на сервере.// semi, Chechen, Ccm, панк, delishko, framgame, semyon

9. Есть ли активная VIP услуга? // да Мафия вип

10. Сможете ли сидеть в админской группе в телеграмм?// да

11. Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка?// хорошие и позитивные// Админка нужна для то что бы наказывать тех кто не соблюдает правила, а так же подсказывать в чем то игрокам. 

12. Как относишься к критике в свой адрес?// Возмутится могу, но в микрофон спокойно отреагирую

13. Ознакомлен(а) ли с правилами? Правила для Админов + Правила Игрока// да

14. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе?// безусловно да

Спасибо сказали: saveliiiy23
WRX
WRX

Заявка висит уже сутки, кто то отпишется по поводу парня?)) Я просто его вообще не знаю и там не играю.

Александр Медведев

Походу мне на паблике им рассказать что заявку закинул, и ждать

Chechen

За смотрителя

OSIRIS

Пока против

Ccm
Ccm

Онлайн есть,микро есть, пусть пробует 

sem0709
WRX писал:

Заявка висит уже сутки, кто то отпишется по поводу парня?)) Я просто его вообще не знаю и там не играю.

Давай отпишусь: три месяца нет)

Спасибо сказали: WRX
Александр Медведев
sem0709 писал:
WRX писал:

Давай отпишусь: три месяца нет)

Как нету, есть, заходил как только появляется время, был момент когда 10 дней не играл, но после этого каждый день или через два

ПАНК

Не знаю на сколько тут важно моё мнение. Но игрок хороший , часто по ночам играет , а ночью админов не найдёшь . Читаков палит , агрессии нет. Возьмите хоть на испытательный срок )

Secure

Ну я думаю в качестве смотрителя может и стоит взять, раз по ночам играет. Будет ночной страж))) а так вроде играет не плохо, онлайн есть, микро вроде работает. Думаю смотритель. Но вот по поводу времени отыгранного на сервере, по моему меньше 3-х месяцев... Я к примеру не помню тебя в августе тут... Посмотрим что старшие скажут... 

andrei36

Смотрителем пусть пробует

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6