10 июня 2024 г, 06:06
|
|
Пользователь Рейтинг: 40 Сообщений: 15 Спасибок: 5 |
1 пиратская бухта 2 ник волшебник имя евгений 3 29 4 альметьевск 5 давно точно не скажу 5 или 6 лет 6 одекватные админы 7 да опыт есть 8 многике игроки знают проктичиски все кто старенькие да и новые 9 нет 10 да 11 вполне спокойное отношения если попался сам виноват то наказать нужно 12 спакойна 13 да правила знаю 14конечно Отредактировал: semi, 20 июня 2024 г, 05:34 |
Спасибо сказали: Славка
|
MAFIA VIP Рейтинг: 383 Сообщений: 103 Спасибок: 56 |
Ужас... |
Да знаю что с русским проблема |
MAFIA VIP Рейтинг: 383 Сообщений: 103 Спасибок: 56 |
VOLWEBNIK писал: На Татарском говоришь что ли ? !)) |
Ну предположим |
Смотритель Рейтинг: 306 Сообщений: 46 Спасибок: 52 |
Я ЗА))) хороший человечик ничего плохого за ним не видела, ни разу ни слышала чтоб кому то грубил.Вобщем общительный весь на позитиви.Поэтому ещё раз повторюсь я за...)) |
Пользователь Рейтинг: 48 Сообщений: 13 Спасибок: 7 |
Один из адекватных представителей администрации, смотрит за порядком на сервере, что в плане читов, что в плане общения между игроками. |
Пользователь Рейтинг: 594 Сообщений: 149 Спасибок: 89 |
Не вижу не чего плохого так что я определëнно ЗА! P.s А русский можно и подтянуть, не чего в этом страшного, можно взять в пример Чечена, так что всё нормально Власть без идеалов — это мусор, а идеалы без власти бессмысленны. YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCv8Jk8gOAOViTjlVyX4yujg Ролики из демок - https://cs-mafia.ru/forum/topic?id=2634 Приятного время провождения на сервере друг :D
|
Пользователь Рейтинг: 48 Сообщений: 13 Спасибок: 7 |
ЗА игрок норм одекватный |
Смотритель Рейтинг: 63 Сообщений: 18 Спасибок: 9 |
за |
Спасибо сказали: VOLWEBNIK
|
Девушка Рейтинг: 280 Сообщений: 40 Спасибок: 48 |
За. Человек добрый, свои функции выполняет, в микрофон о правилах говорит. __________________________________________ Ничто так не сближает людей, как смех и грех. |