10 июня 2024 г, 00:22
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 127 Сообщений: 57 Спасибок: 14 |
даже 2 скину с инферно. https://disk.yandex.ru/d/YHL91e1-_kXvFA https://disk.yandex.ru/d/5PaEbgQQyyRoYg что ты там хочешь увидеть эксперт дэмочный? ) варгодс я прошел сюда могу закинуть. ты еще будешь меня подтягивать что я там вышел и не скинул сразу, так на то у меня дела своя личная жизнь, как у других людей. на серве я уже давно, в отличии от тебя и проверяли меня уже не один человек и ни разу не было проблем, потому-что я уже давно играю и "он всё знает" и тд это такой детский сад. я посмотрю ты такой всезнайка, опытный, и за админов говоришь что они с читами. вот если ты за свои слова не ответишь, ты сам понимаешь кто ты. админы тут на сервере не школьники c читами играть, а серьезные ребята и играют больше для души, так что не фантазируй того чего не знаешь. Отредактировал: NPC1000, 1 июля 2024 г, 23:38 |
![]() Пользователь Рейтинг: 30 Сообщений: 10 Спасибок: 4 |
Всё,всё, ты жесткий тип,чемпион по кс просто. играй для души. |
![]() Пользователь Рейтинг: 127 Сообщений: 57 Спасибок: 14 |
не стоит пустословить ApucTokpaT писал: можно же без сарказма, или это такой вид троллинга? я как бы все понимаю, но осадочек остался. я же не виноват, что у меня с эмки летит и залетает часто в голову? калаш вообще на зажиме лагает, я хз может настройки сервера, у всех тут по разному, зависит наверное от настроек твоего соединения и сервера, если все идеально значит и стрельба радует. и кстати на днях пару раз заходил вообще не летело как будто не регало дамаг, вот там я ощутил как другие говорят типа "чё со стрельбой", у меня такое было но очень редко, так что может быть идеально может и плохо, от чего конкретно это зависит я так и не понял. ну и просадки фпс у кого-то есть у кого-то нету, либо нету в данный момент а в целом за какой-то период наблюдались, особенно у кого моник 120гц+ и прописано соответственно fps_max "120+". с просадками fps я уже поиграл, больше не хочу... поэтому у меня 74гц fps_max "74" и проблем нет
Отредактировал: Святослав Высоцкий, 10 июня 2024 г, 01:33 |