11 декабря 2016 г, 10:52
|
|
Пользователь Рейтинг: 14 Сообщений: 4 Спасибок: 2 |
1. Название сервера
1.▅ █ MSK - ONLINE || CS-MAFIA © █ ▅ 2. Зачем тебе админить у нас? 2.Поддерживать порядок на сервере. 3. Ник на сервере? 3. H.E.A.D.E.K.B.A.T.K.A. 4.С какого города? 4.Гагарин 5.Сколько лет? 5.18 6.Сколько уже играешь на сервере? 6.2 месяца 7. Опыт администрирования на других серверах (укажите где вы ранне админили); 7. Опыт есть , была Админом на одном сервере долгое время ( щас этого сервера уже нету) 8. Согласен ли с тем, что если игрок начинает ведёт себя вызывающе, то его нужно сразу же забанить? 8. Мут минут 5-10 , если продолжет плохо вести то бан. 9. С кем дружен на серве? 9. Большенство игроков знаю. 10. Правила изучены? Правила для Админов + Общие правила 10. Изучены 11.Согласен ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях в работе? 11.Согласна. |
Спасибо сказали: kola kao
|
Пользователь Рейтинг: 182 Сообщений: 57 Спасибок: 25 |
Полностью за. За короткий период времени показала себя с лучшей стороны. Ни разу не видел какой либо ругани. Удачи тебе!
|
Пользователь Рейтинг: 14 Сообщений: 4 Спасибок: 2 |
⇒ Ответ на сообщение Grinch: Спасибо большое))
|
Старший Админ Рейтинг: 2887 Сообщений: 592 Спасибок: 459 |
молодая, редкий онлайн, больше даже сказать нечего, но с испытательным сроком думаю можно дать возможность попробовать себя.
+ |
Старший Админ Рейтинг: 2887 Сообщений: 592 Спасибок: 459 |
⇒ Ответ на сообщение Grinch: ругань отсутствует так как отсутствует общение в принципе как таковое)
|
Пользователь Рейтинг: 654 Сообщений: 169 Спасибок: 97 |
Меня смущает: 1.- это Ник нейм; 2- это возраст игрока и 3.- время нахождения на серваке- все таки 2-а месяца это мало я считаю
Уважай соперника так же как уважаешь себя |
Пользователь Рейтинг: 222 Сообщений: 37 Спасибок: 37 |
⇒ Ответ на сообщение Lucifer:
Donjkeee^ и месяца не проиграл) «Не имеет значения сколько тебе лет, главное - это как ты готов духом» |
Пользователь Рейтинг: 22 Сообщений: 12 Спасибок: 2 |
Я за) хорошо играет и прикрывает в игре постоянно)
|
Смотритель Рейтинг: 592 Сообщений: 92 Спасибок: 100 |
не, не надо вам телочек в админы) и так не адекватная да еще и с админ правами, шалить сучка будет. да и в таком возрасте ветер в голове! я против!
|
Пользователь Рейтинг: 85 Сообщений: 20 Спасибок: 13 |
Я за, сколько раз играл - адекватная :)
Винт меня же взяли) Пусть хотя бы с испытательным сроком) Стаж игры в серий CS: 16 Лет. Ник: NoNameSWT |
Спасибо сказали: BuHT_VDK
|
Смотритель Рейтинг: 592 Сообщений: 92 Спасибок: 100 |
⇒ Ответ на сообщение Donjkeee^:
Ты это ты, интуиция была вот и дал добро на тебя))) |
Спасибо сказали: NoNameSWT
|