Смотритель Рейтинг: 25 Сообщений: 15 Спасибок: 2 |
Jonny_Petarda писал: Ты спроси скока я на бункере играл. Шяс на бухте, когда я говорю что он страно играет так и есть. Не разу не ошибся. |
Младший Админ Рейтинг: 55 Сообщений: 11 Спасибок: 9 |
пускай попробует я За, на бункере редко появляется в 2024 году) в основном на бухте |
Администратор Рейтинг: 398 Сообщений: 153 Спасибок: 49 |
+ Пусть пробует себя в смотрителях |
Спасибо сказали: EkateriNa
|
Смотритель Рейтинг: 264 Сообщений: 64 Спасибок: 40 |
В смотрители За. На серверах играет конечно не так часто как хотелось бы, но все же. |
Смотритель Рейтинг: 306 Сообщений: 46 Спасибок: 52 |
В 2024 году пока не видела на Сибирском,а в прошлом году заходил частенько особенно в вечернее время,сказать честно у нас пока хвотает смотрителей нам бы,да бы мешает)))Админа желательно)))....Ну если будет часто у нас находиться как в прошлый год,пусть в смотрителя поробует тогда,дальше видно будет)))) |
Спасибо сказали: andrei36
|
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Я за |
Смотритель Рейтинг: 25 Сообщений: 15 Спасибок: 2 |
Валентина писал: |
MAFIA VIP Рейтинг: 43 Сообщений: 8 Спасибок: 7 |
Да нормальный,адекватный тип Стимул) |
Девушка Рейтинг: 97 Сообщений: 27 Спасибок: 14 |
О стимул) я только за!!! человек совсем не конфликтный, играет регулярно, что касаемо бункера не смотря на повышенный пинг,заходит и довольно часто, я часто его вижу на этом сервере. дружелюбный, кто пишет что пол сервера в бан отправит, не согласна полностью. Человек взрослый и рассудительный . играли с ним на бункере не раз. При конфликтных ситуациях маты не использует,а наоборот сглаживает их. Те кто против вы уверены что знаете этого человека? Микро у него есть на бункере многи его знают. задумайтесь. Плюс человек играет не первый год. Отредактировал: Vredinka, 14 февраля 2024 г, 23:40 |
Девушка Рейтинг: 280 Сообщений: 40 Спасибок: 48 |
Стимул приятный человек :) __________________________________________ Ничто так не сближает людей, как смех и грех. |
Спасибо сказали: BODHblU CAMYPAU, Валентина
|