5 февраля 2024 г, 00:32
|
|
Пользователь Рейтинг: 594 Сообщений: 149 Спасибок: 89 |
1. Сибирский Бункер 2.[C&BT] Чёрный Чай / Виктор 3. 18 4. Уссурийск 5. 4 года 6. Позитив, атмосфера, стрельба, адекватные люди 7. Имеется 8. Папа4ёли 22rus, Химера 22rus, MAFIA, Nigan многих знаем 9. Имеется 10. Да 11. Отношусь ко всем одинаково, если нарушил, то будь готов понести ответственность 12. Если говорить на чистоту то, пропускаю мимо ушей, если хотят, то пусть говорят, моя задача следить за сервером и адекватно воспринимать ситуацию 13. Да 14. Конечно Отредактировал: Akcent, 5 февраля 2024 г, 22:42 Власть без идеалов — это мусор, а идеалы без власти бессмысленны. YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCv8Jk8gOAOViTjlVyX4yujg Ролики из демок - https://cs-mafia.ru/forum/topic?id=2634 Приятного время провождения на сервере друг :D
|
Смотритель Рейтинг: 306 Сообщений: 46 Спасибок: 52 |
|
Спасибо сказали: Папа4ёли 22rus, Чёрный Чай
|
Пользователь Рейтинг: 186 Сообщений: 56 Спасибок: 26 |
за Æ¿
|
Спасибо сказали: Папа4ёли 22rus, Чёрный Чай
|
Пользователь Рейтинг: 48 Сообщений: 13 Спасибок: 7 |
Я ЗА |
Спасибо сказали: Чёрный Чай, Валентина
|
Пользователь Рейтинг: 11 Сообщений: 1 Спасибок: 2 |
Сколько знаю черного чая, одни положительные эмоции вызывает человек, знаю его по стримам и так как игрока. Я ЗА однозначно. |
|
Смотритель Рейтинг: 306 Сообщений: 46 Спасибок: 52 |
Я за,классный общительный человек))))ЗА ЗА ЗА |
Спасибо сказали: Чёрный Чай
|
Пользователь Рейтинг: 48 Сообщений: 13 Спасибок: 7 |
Только ЗА. Очень позитивный и адекватный игрок, тем более с активной позицией по репутации сервера (имею ввиду ютуб ролики). |
|
Пользователь Рейтинг: 38 Сообщений: 8 Спасибок: 6 |
Я за! |
|
Пользователь Рейтинг: 397 Сообщений: 107 Спасибок: 58 |
Раз уж создали такую тему, за) |
|
MAFIA VIP Рейтинг: 11 Сообщений: 1 Спасибок: 2 |
Я "за" |
Спасибо сказали: Валентина, Чёрный Чай
|
Пользователь Рейтинг: 22 Сообщений: 7 Спасибок: 3 |
Хмм ну я "За"
Все люди рождаются лжецами и в основном уже привыкли лгать. Если существует человек, который никогда не лгал за всю свою жизнь, то само его существование было бы ложью. |
|