7 октября 2023 г, 13:33
|
|
Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Здравствуйте. Несколько дней назад зарегистрировался у вас на портале. Играл только на сервере VDK Arena Public. Решил зайти на Пьяный Снайпер, а там написано, что я забанен. При том что я не играл на этом сервере. В списке забаненых себя тоже не нашел. Подскажите что делать.
В консоле такая информация:
----------------[CS-MAFIA.RU]--------------------
Только у меня ник другой, и я не играл на этом сервере. Отредактировал: NPC1000, 1 июля 2024 г, 22:32 |
Создатель Рейтинг: 8724 Сообщений: 1189 Спасибок: 1507 |
Если это не твой стим указанный в бане, то ты не будешь получать бан. Если брал конфиги у забаненного игрока, такое могло произойти. Вот заявка на разбан от игрока у которого совпадают и айпи и стим с этим выводом. |
Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Anderson писал: И на VDK public тоже не заходит (написано что мой стим айди уже на сервере используется). Наверное надо КС другую скачать или купить в стиме. Вимдимо сервер меня с кем-то путает к сожалению. |
Создатель Рейтинг: 8724 Сообщений: 1189 Спасибок: 1507 |
такое очень редко,но бывает на пиратках. |
Читеры Рейтинг: 682 Сообщений: 168 Спасибок: 101 |
Torgovec777 писал: Твоя пиратка (кс) какой версии? Откуда качал? |
Пользователь Рейтинг: 70 Сообщений: 30 Спасибок: 8 |
Почему не приобрести стим с кс и играть в свое удовольствие без всяких проблем? Цена на аккаунты мелочная. |
MAFIA VIP Рейтинг: 127 Сообщений: 57 Спасибок: 14 |
ZXCKHRYSTAL писал: потому-что не всем нужен стим ради одной игры еще и покупать. все идут своей дорогой, купить или скачать. во вторых сколько я не качал сборок за AD/AIM мне не прилетало, хотя я остановился на одной (CS1.6 Riptide) и норм. вообще стим/нонстим без разницы если есть такие плюсы как руки, норм железо, и желательно не usb-интернет, норм пинг и главное быть задротом. самый большой минус конечно что тебя постоянно хотят забанить, или заходящие на сервак боты которые как-будто бы играют на стрелочках+тачпаде вечно тебя хотят уличить. хотя больше удивляют более менее опытные игроки, которые удивляются как ты делаешь такие флики с авп или какие-то подозрения на "а как ты меня убил ты даже меня не видел" всегда с таких ору, и отвечать смысла нет, т.к у них в обойме всегда свой понятный только ему контраргу-мент :D особенно когда играем на задроченном до дыр dust2,berzerker,nuke. |