7 сентября 2023 г, 18:28
|
|
Пользователь Рейтинг: 5 Сообщений: 6 Спасибок: 0 |
1. На каком сервере вы хотите стать админом? ВДК Отредактировал: XyJIuGaN4uK, 4 октября 2023 г, 22:49 |
Администратор Рейтинг: 684 Сообщений: 129 Спасибок: 111 |
Плохого вроде не было, или память уже не та Но а так только давай сначала с Смотрителя, а дальше видно будет |
Старший Админ Рейтинг: 1036 Сообщений: 301 Спасибок: 147 |
Недавно появился ,никак себя не проявил ,против ,побегай еще Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. |
Jonny_Petarda писал: |
Старший Админ Рейтинг: 1513 Сообщений: 208 Спасибок: 261 |
Думаю на ВДК админов пока хватает. Плюс, мое личное мнение, поведение в игре не тянет на админа. В посте выше прослеживается явная агрессия. Да и скилл хромает, я понимаю, что это не показатель, но у тебя статистика в минус. Я бы даже смотрителя не дал. |
Администратор Рейтинг: 204 Сообщений: 69 Спасибок: 27 |
Akcent писал: По поводу Админов хватает, я 3й день с утра гоняю до ночи, админов видел мало. За это время многое происходит. По кол-ву мб и достаточно их, а вот онлайн страдает! |
Пользователь Рейтинг: 47 Сообщений: 27 Спасибок: 4 |
Играет в последнее время часто, я бы еще посмотрел за ним) так вроде парниша не плохой) только горит бывает как спичка, а так очень даже воспитан) Зельда в друзьях да? Понятно P.s. farshmashin. Отредактировал: farshmashin., 8 сентября 2023 г, 12:54 |
Администратор Рейтинг: 204 Сообщений: 69 Спасибок: 27 |
Тот самый farsh писал: Зельда то че, он же бесполезный :D |
Старший Админ Рейтинг: 458 Сообщений: 93 Спасибок: 73 |
Соглашусь с Вадимом, есть признаки неадекватности. Против. |
sem0709 писал: Интересно,когда ты успел мои признаки неадекватности увидить!Если тебя постоянно нет на сервере! |
Старший Админ Рейтинг: 1036 Сообщений: 301 Спасибок: 147 |
~PaMc~ писал: Ну вот и прояви себя выяви читеров ,напиши админам ,прояви себя еще раз повторю Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. |