4 декабря 2022 г, 00:44
|
|
Бан аккаунта Рейтинг: 8 Сообщений: 8 Спасибок: 0 |
https://disk.yandex.ru/d/Oc_QSNklDuGQ2Q |
Бан аккаунта Рейтинг: 14 Сообщений: 14 Спасибок: 0 |
Ништяк ты с десинком играешь, дружище |
Бан аккаунта Рейтинг: 8 Сообщений: 8 Спасибок: 0 |
Daily_Joy писал: spasibo chto spalil mamkin analitik |
И слепой в хламину четко по модельке стреляешь, ты даже ранее ее не видел. У тебя там соц. пакет целый, при убийствах в голову у тебя прицел далеко не на голове, он у тебя болтается в другом месте. Также и со мной момент был, когда ты с авп меня убил, прицел был тоже не на мне, а в небе где-то. Видно, что ты играешь с хитбоксом и вх(может быть не вх, а дефолтный антифлеш)
|
Пользователь Рейтинг: 426 Сообщений: 158 Спасибок: 53 |
а зачем разные аки регаешь? с разницей пару месяцев |
Xzqtr писал: Он вчера вообще под другим ником играл, когда у него воланд демку попросил. |
Пользователь Рейтинг: 426 Сообщений: 158 Спасибок: 53 |
ники это не проблема, бан на сибирском, демку скидывал с другого акка |
Читеры Рейтинг: 682 Сообщений: 168 Спасибок: 101 |
Xzqtr писал: Если не ошибаюсь он же писал что забыл пароль от того аккаунта ) |
Читеры Рейтинг: 682 Сообщений: 168 Спасибок: 101 |
Daily_Joy писал: Интересно, ты столько терминов выучил, а можешь назвать время всех этих моментов, а ещё лучше записать видео, помимо того где он тебя убил в упор (и да, такое тоже может быть). Я всё это не в его защиту говорю, но такое количество обвинений, тогда уже будь добр, дай эти моменты |
Создатель Рейтинг: 8672 Сообщений: 1187 Спасибок: 1497 |
Демку просмотрел. Забанен на пьяном. Оказалось, что это старый читер, которого уже банили навсегда на бункере. |
Спасибо сказали: Luca CHANGRETTA, WITH
|
WITH писал:Daily_Joy писал: Почему это выучил? Я много терминов знаю и сторонних по. Да и тем более какой смысл выписывать тайм коды, когда видно невооружённым глазом, что этот человек играет с софтами, тем более с десинком. Для этого есть вспомогательные программы, которые помогают установить софтер или нет, а также сейчас игра мертва , база античитов редко обновляется,но а софтов в свою очередь закидывают больше, в основном приватки, которые тяжело спалить, поэтому тут дело опыта решает и поведение игрока на те или иные моменты. |